返回列表 发帖
原帖由 千宝宝的翅膀 于 2009-2-22 23:12 发表

谢谢你们录像员了,被清从来不放,全场优势

那你们给清出来的时候!怎么没见到你们放啊~你个蹦嘚蹦嘚啊!

原帖由 sd5854684 于 2009-2-22 23:15 发表

因为GVG的时候感到了那股很强大的小宇宙!

是摄象机的小宇宙

够能扯

原帖由 sd5854684 于 2009-2-22 23:15 发表

没录象说个锤子

切,关录像个毛事啊,又是个脑壳被夹过了

前几天NP和拉勾吵架帖里的
我一时忘了这个人是哪个工会的,谁来提醒我下?
你好..小星星...我如同万物诞生瞬间般孤独.........

没录象说个锤子

你是谁。。。。。。。。。。。。。。。。。这是假的。。冒充我
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-22 23:15 发表
MB,我们单会就是烂,你们管的着么?
我们就喜欢一起行动。有本事你们也找啊。
淹死你们

你是哪位请报ID
好不容易SJ的群里劝住了叫闭嘴的
你来这里挑事算什么!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

淹死你们

你也别打着NP的旗号到处招摇了  MJ靠边

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 23:13 发表

你那智商也就配回小学去查字典,还好好意思来叫我们查字典

你又知道我谁了??你又认识我了,知道我智商几??

承认自摸有这么困难么

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-2-22 23:16 发表

没放吗?
你个蹦嘚蹦嘚啊....................
说话要据理力争。。
要是说瞎话那就要变笑话了。。。。。
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-2-22 23:16 发表

你个嘎吱嘎吱啊,你去看看情感区的录像,我们放的录像可没某会剪辑的这么厉害,基本是没剪辑的

原帖由 惑星 于 2009-2-22 23:17 发表
前几天NP和拉勾吵架帖里的
我一时忘了这个人是哪个工会的,谁来提醒我下?

一看就是马甲号.谢谢..你自己分辨下吧..

淹死你们

话不能这么说阿,这位仁兄,淹也要主动淹啊!

听说人家SJ都是看你们不来,才找你们的。你们哪天主动点,3个会主动出击淹别人阿!
新一代SD点卡..

没录象说个锤子

我真要发展第二个录象师了.我们的录象师每3周有一次不在.想要录象得算时间了.不过今天据说图不少!看看有没人整理出来哈.

不能让大家失望嘛

原帖由 千宝宝的翅膀 于 2009-2-22 23:12 发表

谢谢你们录像员了,被清从来不放,全场优势

有意见么,小马甲!我老婆做录象,想如何做关你事么?手表伸的太长!!!