返回列表 发帖
婆婆,,  为撒我看到最多的是sj在这里顶呢,,,

艾,,

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 23:12 发表

你卡我们不卡么?不要只觉得自己不好过 我们就好过?

你们不好过?

退休被打得好惨!233!

原帖由 sd5854684 于 2009-2-22 23:10 发表

录了没帖吧

你怎么连我们录像师在不在都知道。。?

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-22 23:11 发表

哟,你猴急什么,不就叫你查个字典么
没摸过干吗这么多人说你们摸,不说别人摸
摸了就承认,没什么不好意思的
敢做不敢当就是缩

你那智商也就配回小学去查字典,还好好意思来叫我们查字典

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 23:12 发表

卡还站这么多人。。。。。我有次进来就看到你们的人说了句:好挤。。。

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-22 23:08 发表

自己去翻之前的战报?刷城记录?如果想要的话自己来写好了.我想你既然眼尖的话应该有的啊.

今天最郁闷的是录象员没来,今天没录象.不然才好看了呢

没办法。GVG全程光看海来着。没有去注意这个

而且这也才是看了战报才晓得有自摸这一事
Can't Fight The Moonlight

原帖由 千宝宝的翅膀 于 2009-2-22 23:12 发表

谢谢你们录像员了,被清从来不放,全场优势

被清没发么?我还在感觉上次被正义使者冲破防守的镜头太多了.但是录象员说不放的话别人会说闲话的.真搞不清楚了,我们的录象别人有什么闲话好说呢?

原帖由 sd5854684 于 2009-2-22 23:13 发表

你们不好过?

在fy2我们会里都在喊卡 基本都有慢动作在放
我们也就逐渐转向首都和钟楼而已

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-22 23:13 发表

你怎么连我们录像师在不在都知道。。?

因为GVG的时候感到了那股很强大的小宇宙!

是摄象机的小宇宙

MB,我们单会就是烂,你们管的着么?
我们就喜欢一起行动。有本事你们也找啊。
淹死你们

就知道会这么说
同样卡的情况下
人是你的2倍,又是在门口守的情况下
打的一方即使暂时站住一小块脚跟,而守的一方死了可以直接回来。。你觉得有可比性嘛
信雅雷!人参不再有茶几!

不是拉钩钩喇叭喊我们去钟楼嘛  然后某会就屁颠屁颠的跟过来了...

据说版聊版刷某只要吃人了!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 23:14 发表

在fy2我们会里都在喊卡 基本都有慢动作在放
我们也就逐渐转向首都和钟楼而已

没录象说个锤子