返回列表 发帖
发现某些人自己头脑被门夹过了跑来这里喊疼

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-22 23:08 发表

自己去翻之前的战报?刷城记录?如果想要的话自己来写好了.我想你既然眼尖的话应该有的啊.

今天最郁闷的是录象员没来,今天没录象.不然才好看了呢

录了没帖吧

退休被打得好惨!233!

SJ的人都好回去了 有什么好酸的 总结下来不就那么一句话么
三会玩龟缩 单会就是渣 有啥好说的

原帖由 李湘 于 2009-2-22 23:03 发表
我记得上次打完某会还刷喇叭说对方4会联盟缩来堵门不要脸

结果  ,  意淫了。。。。

没图说个锤子!截图发来

原帖由 b65353615 于 2009-2-22 23:07 发表

不明白这话的用意?我们没当全服是瞎子.你一个人起什么劲呀?
关小学老师什么事?查字典干吗?你要查自己回去查.谢谢

哟,你猴急什么,不就叫你查个字典么
没摸过干吗这么多人说你们摸,不说别人摸
摸了就承认,没什么不好意思的
敢做不敢当就是缩

SJ很好很强大...可惜我们没喇叭了.不然想把NP单独再喊到ZL3去战斗的..ZL5那个不叫激情..那个算是当机....PS我们是冰棍团...

真酸

原帖由 sd5354634 于 2009-2-22 23:09 发表
大家都喜欢争面子。
我只想说
依靠把别人活活卡死的办法,美其名为:激情。。
被攻下城后,几乎就不会再来了。

不客气的说。
感觉三会打一会还得集合在一起守,被打下了就直接闪。
随后逮到拉钩钩这样的 ...

你卡我们不卡么?不要只觉得自己不好过 我们就好过?

自己人海是特色
别人人海要喇叭
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-22 23:08 发表

自己去翻之前的战报?刷城记录?如果想要的话自己来写好了.我想你既然眼尖的话应该有的啊.

谢谢你们录像员了,被清从来不放,全场优势

当初离开,口号是为了激情

如今的表现 ,无可厚非

怪只怪神教太爱找麻烦,多了几次一波流,逼迫出了人海

原帖由 sd5354634 于 2009-2-22 23:09 发表
大家都喜欢争面子。
我只想说
依靠把别人活活卡死的办法,美其名为:激情。。
被攻下城后,几乎就不会再来了。

不客气的说。
感觉三会打一会还得集合在一起守,被打下了就直接闪。
随后逮到拉钩钩这样的 ...

看来你没仔细看战报.力的作用是相互的.你们卡我们不卡?

吃肉当然要开罐头啊.但是我们喜欢大家分着吃.吃独食会天打雷劈的.

求看录像啊~听说很激情啊

少酸几句不会死的
以自己的标准来要求对手更是傻x

确实很好看啊,NP靠的就是三会守门,连三会冲门都不敢的~~~~

我蛮佩服你们俄~~~
新一代SD点卡..