返回列表 发帖
由开服玩到现在还没二转发光的我,只能望G轻叹

8倍色迷迷的007

2年多了,还是那样的火

很9没顶过战报了,这个简直是当年服务器合并后少有的激情和长页次战报,要留个名

无聊的口水战啊.....冲动是魔鬼...

原帖由 綫綫 于 2009-2-24 13:57 发表

总比你们为了整个700RMB就全出来好...我咋就没看到你们以前会出来打呢?

旁白:人家那叫战术...防守战术...不是为了700RMB.为了体现参与RO活动精神...

哦...就算你们是战术...那怎么防的那么脆皮?冲下 ...

线b你是sb 你是猪 你是...想不到词了...

哇 这么久了还这么热闹... 感慨!!   GVG就要"N.P"才显的热闹!

这么多年习惯"N.P"  你让他们 单P 他们能适应吗...P的过来吗..  -  -

原帖由 star2033 于 2009-2-24 10:40 发表

怎么会是两个内容呢,都说到“牛牛第二”这词了,当然要提提牛牛第一了
几分傲气当然是各人看法都不同,也用不着你来JJYY,我是打比方不是解释 谁告诉你3分算少的?

无需用那么多文字来掩饰,我没说做了X子就不可以立牌坊!

原帖由 战斗の铃音 于 2009-2-25 02:27 发表
  哇 这么久了还这么热闹... 感慨!!   GVG就要"N.P"才显的热闹!

这么多年习惯"N.P"  你让他们 单P 他们能适应吗...P的过来吗..  -  -

。。。。这么久了你还是这么风骚 - -。。怎么样最近混啥去了

有人在罵表示圣域還有人在玩
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

以前吵能刺激消费,现在没那功效。。。。没兴趣去争。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

ls说到了重点..

看看从小黑屋里出来没。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

[m_傻笑] 万年消失者来冒个泡~~~
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 永`小悲咒 于 2009-2-25 10:41 发表

。。。。这么久了你还是这么风骚 - -。。怎么样最近混啥去了

泡妞去了
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2009-2-25 22:40 发表

泡妞去了

你也能泡妞么-。。。