返回列表 发帖
原帖由 tantan01 于 2009-2-24 14:07 发表

这位大哥的话说得明理,。。。不过,,,,话说,,,小站是SJ开的。。。SJ非要到人家战报里去闹事也是没办法的

小站是SJ开的,战报是你家开的?战报区是小站的一小部分,那你是我们小弟》?
新的开始!

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-24 13:42 发表

A:3会压门什么滋味??
B:一个字,咸
A:怎么了??
B:海呗,看,海里还有龟呢

同上感觉
龟,该你谈谈被一波流的感受了,互相交流嘛
新的开始!

人也飘飘,风也飘飘

随毛来来而去的众多同伴居然也会为了人家的700大洋出来感叹几句心中的不满(不满大概或许是我的猜测),一吐心中之感慨,留念下对RO的观点。

PS
某1:啊呀!!!!

某2:弄抓!!!

某1:无刚开了呀!!激动伐啦!!!子旁刚开哦~!~!~

某3:刚开就刚开了呀,有撒好激动饿!又伐是伐吧弄草票。

某1:弄伐晓得,无刚开一副等于拧家某公会了了ROGVG里想,切力伐讨好饿打一饿好头饿GVG呢。

某4:。。。。。。。。。。哦700块

飞苍蝇:啊是,无啊就随便飞饿苍蝇啊好过拧家了了里想累死累活的打一额好头。

旁边:那随便打,无退出RO是王道。无聊了么回来看看RO额战报,消遣下。

随便发表什么意见都无事。对啊!试问一个离开SY近3个月的工会为了什么酸?

看你们的战报也有错吗?那里有酸,酸从合来呢????

原帖由 tantan01 于 2009-2-24 14:07 发表

这位大哥的话说得明理,。。。不过,,,,话说,,,小站是SJ开的。。。SJ非要到人家战报里去闹事也是没办法的

你还真以为做了战报就当这里是人家战报了?

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 tan娟 于 2009-2-24 14:47 发表
人也飘飘,风也飘飘

随毛来来而去的众多同伴居然也会为了人家的700大洋出来感叹几句心中的不满(不满大概或许是我的猜测),一吐心中之感慨,留念下对RO的观点。

PS
某1:啊呀!!!!

某2:弄抓 ...

[m_走开]

原帖由 tantan01 于 2009-2-24 14:15 发表

还真不打自招啊,原来你脑残。。。悲剧了。。。快去吃药吧

毫无新意的回复。。给我的感觉就是实在没话说了,硬要挤一点出来。。唉。。

tantan01 这个人典型的是属于皮超厚类型,不管你们怎么说他都可以赖着说下去的。。。和这样的人争。。。说实话。。没什么意义。。

[m_傻笑] [m_傻笑] 在想这楼啥时会倒....

预计最多能把今天晚上撑过去

脑残强力者···无话可说阿···[m_走开]

原帖由 和平 于 2009-2-24 13:12 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

和平你个猪啊
刚想夸你又进去了
头顶wifi的男人

听你这话咋就那么酸啊
有论坛的公会多的是了
头顶wifi的男人

听说俺进去了?试试~~~

一学生同老师上游泳课 老师内裤不慎露出1跟X毛 同学问:老师老师 这是什么呀
老师一咬牙曰:线头!~  少说句话  遂将其拔掉

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-24 16:19 发表
一学生同老师上游泳课 老师内裤不慎露出1跟X毛 同学问:老师老师 这是什么呀
老师一咬牙曰:线头!~  少说句话  遂将其拔掉

哈哈哈哈哈哈哈
今天股市暴跌
深证成指
深圳8403.02
-324.68  -3.72%
上证成指
上海2200.654
-105.13  -4.56%
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢