返回列表 发帖
原帖由 star2033 于 2009-2-24 01:20 发表

总比没盛过的靠YY过活的工会好啊,是不是,以1挡1会的明日兄
高傲是别人想的,每个会都有傲气,只不过这边有3分傲气却被想成是10分傲气了而已

1请不要转移到过去矛盾的话题,那是2个内容!

2 3分傲气还是10分傲气那么多发言里有眼睛和脑子的人自己心里都清楚,你不需要来解释,越描越黑!

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-2-24 01:31 发表

切。..私房的算什么。.我有偷拍照.JQ照.恶搞照等等一系列.....忘了。....我还他的语录. 哇哈哈哈哈哈哈

有她换衣服的没,没吧,我有[m_傻笑]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嘻嘻

抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

出什么问题了,怎么楼上的都进去了???
顺便说句,
今天的SJ就是不同往日,牛!走路看天!

貌似这次进去了不少号....

原帖由 明日今时 于 2009-2-24 01:56 发表

1请不要转移到过去矛盾的话题,那是2个内容!

2 3分傲气还是10分傲气那么多发言里有眼睛和脑子的人自己心里都清楚,你不需要来解释,越描越黑!

怎么会是两个内容呢,都说到“牛牛第二”这词了,当然要提提牛牛第一了
几分傲气当然是各人看法都不同,也用不着你来JJYY,我是打比方不是解释 谁告诉你3分算少的?
新的开始!

~

原帖由 bajie 于 2009-2-24 09:54 发表
出什么问题了,怎么楼上的都进去了???
顺便说句,
今天的SJ就是不同往日,牛!走路看天!

每斤:rolleyes没进,只是好玩~自从上次我主动要求进小黑屋玩了一次后,积分一直是0哈哈哈
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

我觉得后劲十足啊.....应该能撑到40页
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

入小黑屋是好事 和平

再接再厉吧。。

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-23 21:50 发表

又轮到哪只小瘪三出来吠了?活动是对整个RO玩家开放的 你咋不参加?吃不到葡萄说葡萄酸?

别人就是小瘪三?那你是什么...
吠?他是吠难道同说中国话的你就不是吠?
700块酸什么酸!SY的玩家哪个拿不出700?没这700没法生活了?
这种葡萄不吃也罢...

RO GVG,

打的就是牛牛。见到就打。其他恩怨统统摆一边~~~

牛牛工会的余孽们,随你们到哪里都是被人打的,为什么会这样,就因为你们太牛了。必须打!!

本命年到了....

看了半天没搞懂,这次激情和牛牛有撒关系啊?哪位高人扫下盲。。。。

西瓜,SKY喊我转告你一声,今晚老地方他等你。。。。不见不散
相思一点.forever