返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:37 发表

对于一个爱好整PVP杀人的人居然和人家说多和朋友聊天别对着电脑…………

也不想想自己不对着电脑怎么杀人的。你不对着电脑也能杀人吗?

虚拟和现实分不清的是谁?之前谁说自己喜欢杀人的? ...

麻烦你另开个贴,我很乐意就杀人事件和你讨论一下,麻烦你别把人家帖子主题搞乱了行伐?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:39 发表

别人来看暴料。那你呢?你不是来看暴料的。你是来吵架的吧?

奇怪也。你自己明明说自己喜欢杀人的。结果跑来和我吵架了。你说你怪不怪?

小0我要柠檬 我在下水道等你
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:33 发表

小三又出来了。(不理解意思你就算了。)

请好好看贴。再回贴。(我想你不会看的了。)

你说有图也会没真相? 你这人太歪了。人家开马甲,你也能说有理由。那你为什么不开马甲。因为你没理由吗?

...

怨妇你好回你本来盖的那帖去闹了,我陪你那闹去,别跟这水人家帖,30秒一帖你都嫌慢的,真是到哪哪遭殃.回你说图也不够真相那帖闹去,还指望你100页呢!看什么帖子都被你搞大姨妈掉真MB悲剧.

你回这几句我真怀疑你脑子不好.........MB别人群里劝我"你看她脑子都这样了你还跟她闹什么!"你就是一吃撑了的主,吵架不为别的就为解撑,马甲来暴料这种事情大家都明白的,你是SB吗,还要扯这个.这是不懂事还是真缺心眼啊........

乖,回你该盖的楼去,我还看着有FANS等你,那才是你的世界!
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 莲华 于 2008-12-26 15:43 发表

怨妇你好回你本来盖的那帖去闹了,我陪你那闹去,别跟这水人家帖,30秒一帖你都嫌慢的,真是到哪哪遭殃.回你说图也不够真相那帖闹去,还指望你100页呢!看什么帖子都被你搞大姨妈掉真MB悲剧.

你回这几句我真怀 ...

哎哟。谁先出来找闹的?

上次谁闹了然后缩了?

你想闹事的请先做好准备,打好草稿。免得到时间自己又要找自己老公帮手。然后缩起来。

你确定想闹的话,就不要缩。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:45 发表

哎哟。谁先出来找闹的?

上次谁闹了然后缩了?

你想闹事的请先做好准备,打好草稿。免得到时间自己又要找自己老公帮手。然后缩起来。

http://bbs.rohome.net/viewthread ... e%3D1&frombbs=1
进来进来,我贴子帮你开好了,来这里水吧,别搞人家的贴子
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

哎。。。我说LS两位姐姐不要吵啦 河蟹一点 游戏嘛 又不是现实 没必要因为游戏这样的

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-26 15:40 发表

麻烦你另开个贴,我很乐意就杀人事件和你讨论一下,麻烦你别把人家帖子主题搞乱了行伐?

你想闹,自己开贴。你自己也不看看第一页和第二页之间我的回贴。

开闹的明明是自己。关我什么事?

你都说了那是人家的主题,你干嘛要找我闹?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:45 发表

哎哟。谁先出来找闹的?

上次谁闹了然后缩了?

小0我真的急要柠檬 我在下水道等你
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

我开好了http://bbs.rohome.net/viewthread ... e%3D1&frombbs=1
麻烦你别水人家贴子了

我猜你们有四兄弟,不知道他是哪个
LZ反正是苦恼
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-26 15:46 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread ... e%3D1&frombbs=1
进来进来,我贴子帮你开好了,来这里水吧,别搞人家的贴子

我不喜欢水的。不好意思。如果你要闹的,可以继续。但是请不要偏离这贴的主题。

真想不到。原来一个喊打喊杀的人居然也会水。之前谁说人家是罗嗦的人。想不到原来说的是他/她/它自己。

原帖由 飞天德 于 2008-12-26 15:49 发表

小0我真的急要柠檬 我在下水道等你

都问你了。你要多少个吖?我仓库好像就5000个。你不说我怎么知道。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:50 发表

我不喜欢水的。不好意思。如果你要闹的,可以继续。但是请不要偏离这贴的主题。

真想不到。原来一个喊打喊杀的人居然也会水。之前谁说人家是罗嗦的人。想不到原来说的是他/她/它自己。

不得不纯表情一下 这贴不回话了,那贴等你

原帖由 莲华 于 2008-12-26 15:43 发表

你回这几句我真怀 ...

你又没声音了。为什么你回贴质量如此差?

要闹可以。请不要偏离贴的主题。不然就没意思。

吵架就没必要了。完全把主题忽视,尽说一些恶心的话。

这样有意思吗?

把主题讨论起来才有意思的。那是我自己觉得的。而不像你和那个喊打喊杀的人一样。感觉像一哭二闹三上吊那样。有意思伐?

唯尊还有1AB 以代练盗取装备 也是兄弟之称
我被骗勒- -
刚刚回家装备全空