返回列表 发帖
今天又碰上几个说RO已经挂了的人。。。泪流满面

毁ro的是那些特别会玩ro的玩家。他们太精通ro了,导致游戏不平衡。

其实我觉得盛大做得很不错 将这个游戏延续下来了
苹果化的程度至少在我能接受的范围以内 或者稍微再过点也可以
其实有很多人的最初感动都是从SY开服之后开始的

以上,全是实话

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

没SD接手这个游戏我都跑去玩别的游戏了
谁规定你一定要花RMB去买商城?再说了,ROB可以换RMB
玩家和运营商一起毁了这游戏,还要把责任全怪到运营商身上
SD运营的烂是吗,大可以不要玩
顾客是上帝,自主选择吧,不玩你最大
http://weibo.com/priestessrosa

说烂的人其实心理都知道这个烂还是在自己可以接受的范围-.-
至少现在RO装备补给都要花钱,让大家能奋斗奋斗
信雅雷!人参不再有茶几!

骂代理前不要忘了RO已经存在了6年多了
起码你现在还在玩着游戏骂着代理,而不是已经无人问津,骂都没人骂,这就已经很不错了
觉得代理垃圾的可以举个你觉得好的代理来让大家评论看看,和想象中的比没意思
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

看完投票结果 我顿时泪流满面

原帖由 盛_大 于 2008-11-9 01:01 发表
看完投票结束 我顿时泪流满面
这是who?

消耗那么贵,装备那么贵!什么都贵!垃圾SD!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-8 07:15 发表
其实我觉得盛大做得很不错 将这个游戏延续下来了
苹果化的程度至少在我能接受的范围以内 或者稍微再过点也可以
其实有很多人的最初感动都是从SY开服之后开始的

以上,全是实话

实际上这几天盛大受到非议最多的也就集中在苹果化上。

自从开放免费服圣域/峡谷/田园以及新生代免费化来,盛大最多的被骂就是集中在:
1.卡机(盛大:唉,冤啊!一根网线除了机房,还有网关网桥为什么一竿掀翻一船人呢?——设计台词)
2.苹果化(盛大:我们这是在履行我们赚钱的职责——设计台词)
3.对某些玩家的过分消极态度(盛大:报告!不是不想管而是这些刁民会闹事,不敢管也没法管,大头都捏在棒子手里怎么办?——设计台词)

至于玩家的某些行为,那就很过分而且过分到极点了:
1.81巫/91超魔(这个姑且算盛大和玩家的联合产物吧,不过是谁执行的呢?还是玩家吧?)
2.请看07年09月高级道具卡充值BUG的问题账户以及冻结名单
3.部分选择和盛大或是和其他玩家“私了”的,名字就不点了,如果不私了,恐怕某2个工会立刻就会消失。

81巫师91CM??

原帖由 350393244 于 2008-11-9 23:53 发表
81巫师91CM??

嗯,圣域的传奇...

唯一对盛大不满的就是对黑货的处理,买了黑货的钱是要不回来了这不是让无辜的人背黑锅让盗号的得逞吗??    希望能出台好一点的解决办法

一颗老鼠屎坏是一锅粥...

SD还是蛮努力经营这游戏的,比如逢年过节的活动
虽然有些活动很烂,但圣火头活动时那种全民参与的浩大声势还是很有感染力的
me虽然没做任务,但有打树枝做奸商[m_阴笑]

很多发帖说离开都不是因为sd的原因,被骗被盗或者其他
跟运营商是搭不上关系的
陷阱商城的东西贵了点,但商业游戏就是这样的
大家都不掏钱最后大家都没得玩的[m_睡觉]