返回列表 发帖
喜欢那个蛋糕 (¯﹃¯)口水

耳环真PL
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

居然发现贝蒂。。。。。。呵呵难得看到个脸熟的

图太多了,写下更新在几楼呀...
不管什么妹...反正就是妹...

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 winter2004 于 2009-8-27 21:38 发表
图太多了,写下更新在几楼呀...
不管什么妹...反正就是妹...

額。。。。我以後會注意的。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

啊好久没来小站了。。。一来就直奔你这看美腿!!!!亲一下

=O=~猫骨,后宫里绝对给你留个座.

原帖由 后宫士郎 于 2009-8-29 16:53 发表
=O=~猫骨,后宫里绝对给你留个座.

謝啦~~你的座位這麼緊缺~~我還是讓座比較好~~
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2009-8-29 16:55 发表

謝啦~~你的座位這麼緊缺~~我還是讓座比較好~~

=.=~不介意腿上有座.

座位嘛
挤一挤,总会有的~~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 winter2004 于 2009-8-30 11:27 发表
座位嘛
挤一挤,总会有的~~~~

=.=~

你也到了自己想看,但是不想别人看的年龄了

原帖由 NEIBOY 于 2009-8-30 18:23 发表
你也到了自己想看,但是不想别人看的年龄了

N叔一语中的
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

竟然自己删帖了...赖皮的

没办法呀,有人下旨了