返回列表 发帖
谢谢欣赏……我写的一些小东西能给你们带来快乐 我很高兴 也很荣幸
其实我的这些也是建立在论坛很多前辈们探索的基础上……夏海棠、芊芊、Neb、らёгαρん、lolicon、makiyo、喵喵の狗狗、永生不灭、小小龙儿等 他们所做过的其实都比我多很多,只是有相当一部分不为人所知 我也只是把现成学到的东西写出来而已 要感谢更应该感谢他们

不过,对于自欺欺人这个说法我倒是不认同,虽然理解也理解,不过觉得至少是把自己从某些实用派头饰的视觉污染中解脱出来了嘛,练级舒服多了,跟别人关系没那么大=。= 毕竟自己关注自己的形象比路人关注我们的形象多……就像对着镜子觉得自己好看就行了……还在马路上逮一个问一个我好不好看啊……虽然改头饰有点像往镜子上涂口红打眼影的味道=。=不管啦不管啦

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

提示一下:编号对照表里面有的东西 很多都是可以从data.grf里面提取得到素材的哦
包括很多未开放和少见的头饰 例如这些
2237#落腮胡#
2238#鼻毛#
5013#卡浩之角#
5056#爱心果实#
5098#老虎面具#
5099#咪咪帽#
5142#大名的头盔#
5143#能剧面具#
5179#金色冕状头饰#
5180#国庆日帽子#
5188#吟游诗人的帽子#
5190#独立纪念帽子#
5200#导演帽#
5201#2周年高帽#
5202#更好的南瓜帽子#
5208#单眼帽#
5225#神圣的音乐帽子#
5260#库基_帽子#
5264#澳大利亚_国旗帽子#
5270#落叶#
5272#调皮假面#
5275#奇怪的假发#
5276#古怪的假发#
5306#菲力亚的冠冕#
5308#巴西国旗帽子#
5334#飞翔的天使波利#
5372#神奇小猫帽子#
5373#暗黑头盔#
5374#巨大山羊头盔#
5375#真兽人英雄头盔#
5376#诅咒的恶魔发带#
5377#长长的烟斗#
5378#魔法兔耳帽子#
5411#白蛇帽子#
5808#暗黑皇冠#
5423#I_LOVE_CHINA#

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 疯狂拉西 于 2008-8-19 12:33 发表
喜欢那个翅膀啊~~~~LZ还有没有其他翅膀呢 》》???哈哈

我空间里面的那个素材库包中最不缺的就是各种翅膀……

其实我还想试试那什么鼻毛什么单眼帽是什么东西……因为太恶所以没有开放么……一会提取出来看看……

原帖由 huangshui01 于 2008-8-19 14:18 发表
只有自家看不过引!要对方能看到就好咯!

你要想到……自家看的时候……还可以改别人的
王冠改魔术无边帽 天使发圈改头箍 天耳改墨镜 毛无边改大便 咪咪帽改渔夫帽 神圣音乐帽改葬礼帽 兽人英雄帽改触角 大巴帽改鹿角
叫他们显摆…… =。=

还真有人作这种不和諧的实践=。=

实在没勇气给偶的SG试那个“鼻毛”的SPR…… 哪位去试过了传下图……

继续进行邪恶的测试中……

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-20 18:22 发表
恩...还是不改好...改了我就没入手新头S的欲望了...

现在终于可以明目张胆戴魔术无边和舞会面具招摇过市了……

原帖由 新手一个 于 2008-8-21 08:44 发表
我把原形补丁和素材库都下载了 可是打开SPRViewer的时候支出来一个程序 什么数字也没有 左边的名称栏也没有

你要把素材库解压缩……左边的名称栏是“我的电脑”=。=
点住SPR文件不放拖进SPRViewer窗口里面才是查看

原帖由 Arul 于 2008-8-21 11:24 发表
回LS,当然看不到.
爱总,我没找到那个头饰代码表啊. 麻烦帮忙看看苹果头的乱码是什么啊...找不到..

头饰-->编号-->乱码查询表我打包在原形补丁里面了啊……

略微改动了下,应该更清晰易懂一点了吧……

如果还有哪里没看明白的或者觉得强调不够的,请跟帖说明,我会及时修正描述,尽量能做到每个人一看就明白

原帖由 Arul 于 2008-8-21 17:24 发表
经过一翻努力(一个一个拖进去看)终于找到苹果头和小红的SPR了........可惜那时候爱总你还没回贴....还是谢谢了....我只下了那个SPRVIEWER...

我要怎么说才好……[m_犯错]

增加直接下载连接

如果你的RO以前没装过任何补丁 fdata是一定要覆盖掉的
如果装过我的补丁或者猫头补丁杰补丁什么的 可以不用覆盖 因为我们的fdata起到的作用是相同的