返回列表 发帖
留名+学习
可惜改了别人没打补丁的看不到,只自己舒心~=。=~

施工完成,相关资源已开放下载
谢谢大家

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

樓主大大好厲害的說...
頂起個

没找到杰做的那个电眼效果- -
就眼睛1闪1闪的
黑色的什么都没的效果图

原帖由 shizhijinkou 于 2008-8-18 19:01 发表
没找到杰做的那个电眼效果- -
就眼睛1闪1闪的
黑色的什么都没的效果图

那个SPR应该就在杰补丁里面,直接取出来复制进RO里面对应位置就行了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不错``挖卡卡`喜欢
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

Sprviewer哪有的下...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-18 19:23 发表
Sprviewer哪有的下...

我的空间,头饰替换原形补丁里面包含了 要不我再给个单独的?

君寻提供的电眼SPR模型我也上传到空间了,作为素材之一大家可以使用

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-18 19:29 发表

我的空间,头饰替换原形补丁里面包含了 要不我再给个单独的?

君寻提供的电眼SPR模型我也上传到空间了,作为素材之一大家可以使用

谢谢了..我下了那补丁了

既然是爱总的帖,我来感谢下,首都外有人在那儿扔东西,一开始是些垃圾,然后居然扔卡,由于爱总的“俺是一张卡”我丰收了4张卡有一张狂暴恶灵还行 ,没话说看签名!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

欢迎大家把修改过的效果图发到这个帖子里 一起碰撞出更多的灵感哦

最好有原创的SPR

不过这样在别人看你还是带着不好看的那些东西……嗯……

原帖由 魔理沙の花嫁 于 2008-8-18 20:14 发表
不过这样在别人看你还是带着不好看的那些东西……嗯……

至少可以把自己从视觉折磨中解救出来 别人的话 管不了那么多了…… 他看着难受让他难受吧……或者发给他我们自己改过的补丁……如果他也愿意要
话说偶逛街的时候一般是不戴这类实用派头饰的……

這些素材都哪里找的,需要替換好幾頂難看的帽子的說- -,我把中部頭飾全變成翅膀了
Let me be with you!

原帖由 caliburn 于 2008-8-18 20:30 发表
這些素材都哪里找的,需要替換好幾頂難看的帽子的說- -,我把中部頭飾全變成翅膀了

如果觉得我提供的素材不够 您也可以使用置顶的GRF工具自行提取客户端中原有的素材
前面有个回帖中的毛无边变咪咪帽 电眼变天耳 忍卷变咬花就是他自行提取的(不过这样容易和已有的头饰混淆,弄不清楚人家戴的究竟是电眼还是天耳了)
或者也可以自己上网搜索SPR相关素材