返回列表 发帖
那位给我发短消息问如何实现无提示发言冷笑话尖叫的朋友 这里给出答案
需要使用GRF编辑工具删除data.grf中的ba_frostjoke.txt和dc_scream.txt实现
无法通过补丁形式做到
修改客户段原有data.grf有风险 文件大小1G+ 请慎重尝试 特别是你如果计算机的内存很小 当心data.grf损坏而导致不明错误被迫重装RO

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

非常感谢你提供的怪物名称与spr对照表……不过我觉得移到君寻的spr替换专帖会更合适
因为我的帖里面并没重复讲述这些内容……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 柯南君 于 2008-8-14 09:57 发表
想问下怎么解除卡片放大效果

删除RO里面\data\sprite\酒捞袍\捞抚绝绰墨靛.spr
卡片放大功能解除

泛用型装备掉落巨大化补丁发布!!

N全补丁组装中等着看吧!

添加兽人村集体女仆化补丁……造孽的东西啊……

添加心神箱放大补丁

原帖由 seojieg 于 2008-8-17 01:53 发表
楼主可以帮忙做个羊毛潮水奥丁那些的放大补丁么..因为sf用......要是有时间的教教我做=-=``我q540761745

首先 我的补丁是只供官方免费服(圣域之门、田园都市、峡谷都市、新生世代)使用的,不保证其他服务器使用。由于不了解你玩的服务器实际情况,所以无法帮忙。如果你对补丁原理有兴趣,可以下载我的物品放大原形补丁自行研究。不提供其他帮助了,见谅。

原帖由 丰色 于 2008-8-17 11:06 发表
能不能帮我把毛无边改成咪咪帽啊

本帖接受定制的补丁仅仅为游戏方便使用……至于头饰个性化美观修改……您可以参看置顶里面芊芊做的望远镜变精灵翅膀补丁,以那个为原形,再参照物品名称、编号、乱码对照表等、把咪咪帽的spr从data.grf中间解出来改名成毛无边的spr,分别放到data文件夹两个人物性别的相应位置即可自行完成修改。
看来偶是不是要再弄个头饰修改原形补丁教程……

原帖由 新手一个 于 2008-8-17 12:19 发表
刚买了台新电脑 下载补丁之后出现的不是补丁包(无法解压缩)怎么办

请先安装WinRAR解压缩软件……

原帖由 丰色 于 2008-8-17 12:25 发表
高深了
不是覆盖一下就可以啊

替换2次 一次替换男角色 一次替换女角色

其实做也不难做……就怕以后成天做这个了……
你到这里 下载5号补丁(其他不要)看下说明 如果没看懂 我就考虑做头饰替换原形补丁吧
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=279165

原帖由 seojieg 于 2008-8-17 12:45 发表
额..........装备放大补丁怎么做= =?

直接下我的装备放大泛用补丁和原形补丁都内含预读效果
确切的说我的所有补丁都含预读效果 每一个都含有
因为我的补丁是初心向的 打上就能用

原帖由 丰色 于 2008-8-17 11:06 发表
能不能帮我把毛无边改成咪咪帽啊

成功教会了
看来还是不难懂的
以后好弄个原形补丁还有教程叻

原帖由 魔理沙の花嫁 于 2008-8-17 13:26 发表
战士长变美男……人家要这个,也算是养眼养眼,这样老公让我去练级的时候我就可以乐呵乐呵的去了~

(话说我从来没有用过补丁呢,RO还是很纯的,用完可以还原么~)

上次某某人让偶做了个兽人村集体女仆化补丁……现在还躺偶空间里面……这次又要美男化OTL

当然可以还原……不过还是推荐你用我的纯净版N全补丁  再加效果补丁 比如兽人村集体女仆化等……

要彻底还原的话,删除ro下面的data文件夹就可以了

原帖由 丰色 于 2008-8-17 13:32 发表
[m_阴笑]
谢谢爱总,本人比较笨,耽误你一中午,谢谢了

还不知道你彻底学会没有呢
做个忍者卷轴变咬花吧 做出来说明你学会了=。= 去吧