返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-11 05:37 发表
居然翻半天找不到机器剑士 机器弓手 华丽金属的SPR……晕死

model 这个目录找找  或者找贴图

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-8-11 11:24 发表
爱总先谢谢了,不过你发给我的补丁我要怎么安装上去呢,覆盖么?[m_倒]

跟其他的补丁相同使用方法啊

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 baxia 于 2008-8-11 07:17 发表
LS的补丁地址放出来好吧~~~~~~~

你自己翻置顶精华 有个“爱蕾诺亚的免更新补丁”

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

嗯,明白了,3Q

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-11 01:12 发表

请说具体怪物名称……
如果是茅膏菜,用君寻的变BJL不好么,BJL死了立刻消失,地上还不留影响视觉的残留

对了对了 就是茅膏菜 BJL不好啊 和真实的有点混 只是希望在不影响其他怪的前提下变个 如果太难就算了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-11 05:37 发表
居然翻半天找不到机器剑士 机器弓手 华丽金属的SPR……晕死

3dmod,别挣扎了……

原帖由 貓頭 于 2008-8-11 15:48 发表

3dmod,别挣扎了……

TAT是偶太笨那么久才发现

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-11 15:46 发表

对了对了 就是茅膏菜 BJL不好啊 和真实的有点混 只是希望在不影响其他怪的前提下变个 如果太难就算了

这个没问题,看我的~~~~

华丽金属 宝物箱 公会旗 机器人们都在那里 请 LZ 马上出补丁造福大家啊

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-11 15:46 发表

帮你变成迷你华丽金属了~~请查收邮件

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-11 15:57 发表

帮你变成迷你华丽金属了~~请查收邮件

还没注意 谢谢先
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

他的华丽金属会转么?

楼主也玩空轨?

原帖由 米花熊 于 2008-8-11 16:34 发表
他的华丽金属会转么?

在第一帖上图了……所谓“迷你华丽金属”其实是这个……

原帖由 mckyo 于 2008-8-11 16:44 发表
楼主也玩空轨?

这个话题不适合在帖子里讨论吧……不过我的确是空轨FANS

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-11 16:46 发表

这个话题不适合在帖子里讨论吧……不过我的确是空轨FANS

恩,不讨论,但起码找到筒子了。
顺便想问下能不能把我养的小青变成铃啊,因为我也很喜欢铃