返回列表 发帖
原帖由 异域法师 于 2008-8-7 13:19 发表

几率不低啊,试过5次连续石化失败。

同學..你RP嘎好不能怪石化幾率吧,,

又不是每次都5次失敗吧..

至少我和我老公去Y3.他10級的基本都能石化到突然刷的SS

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-8-7 11:08 发表

10級石化機率不低勒..

而且..CM石化,,SG站着看的?不沉默?!

我本来就是为了表达SG重要性的你干吗要加后面句啊。..
况且我只是说石化得看机会,又没说几率咯麻烦看看清楚

我CM不够硬,属于最脆弱的那种,所以在楼梯转角处只类地方我都看着SG去沉默的,不会冒险冲上去石化它..
除非SS刷我旁边,我才石化它
听懂了不.
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2008-8-7 18:07 发表

我本来就是为了表达SG重要性的你干吗要加后面句啊。..
况且我只是说石化得看机会,又没说几率咯麻烦看看清楚

我CM不够硬,属于最脆弱的那种,所以在楼梯转角处只类地方我都看着SG去沉默的,不会冒险 ...

同學,,那就是你個人問題勒..

而且..SG固然重要..但是,,操作再牛B的SG和個實習CM去Y3..

估計那也,,米效率的吧?

兩者都重要的啦..

還有..你說你脆弱只能看SG去沉默..

很明顯不能以偏概全的說完全是SG重要吧?

大概你有道理?OK?

不過我只是發表自己的見解而已啦..哈哈~大家莫見笑..

原帖由 sd5354634 于 2008-8-6 13:09 发表
不如分开说..刷SS台是SG重要...
外面游走CM重要
打飞怪CM重要 
打SS SG重要 
打铁匠CM重要
骑士刺客好象没重要不重要..
总之..重要性感觉还是各一半..

我什么时候说完全是SG重要了
你也别强调是你的个人看法了,大家都知道
你也看看清楚前面的啊.

唉..作孽到引用自己
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 I钱I米 于 2008-8-6 13:54 发表
SG吧
至少我以前混Y3的时候还能边打边聊天...
感觉搭档应该比我辛苦- -

苦啊。。。。

神官犯错就是耽误点时间,超魔犯错就是死了,神官血多想死都难啊
我做神官的时候感觉超魔技术更重要,我做超魔的时候感觉神官技术更重要,我怎么竟然是这种推卸责任的人呢

汗..還是覺得雙方都重要的~

都重要阿.
但是2个操作都过关的人组在一起练的话
要提高效率只有靠SG

绝对是2人的操作都要过硬
不怕虎一样的敌人
就怕猪一的队友
曾经的会训
操作不协调
会产生很多意外

y3怎么打我都忘記了。。。。。
準確了的說連sg怎么用我都不知道了。
離開半年的人飄過~

看sg的多 sg死了就没效率了

带我的cm跟我打一小时才2200

他跟别人组就半小时 4000
差距不是一点点

CM和SG一样重要
任何一个操作 意识不合格 都会很郁闷

都重要。CM比SG更重要。

都重要~~~~~~~
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 ウイング 于 2008-8-7 20:05 发表
神官犯错就是耽误点时间,超魔犯错就是死了,神官血多想死都难啊
我做神官的时候感觉超魔技术更重要,我做超魔的时候感觉神官技术更重要,我怎么竟然是这种推卸责任的人呢

楼上不是有人说要生存率靠CM,要效率靠SG
都重要!
不过我肯定是依赖CM多一点
http://weibo.com/priestessrosa