返回列表 发帖

[其他] ECO 技能配点模拟器器——1次职完成

点击以下连接

打包下载地址:
当前完工模拟器脱机版下载

配点模拟器
配点模拟器

由于模拟器所在空间、完成度等原因,暂时禁止转载,仅供浆糊论坛 ECO埃米尔物语 板块使用。

顺带一提:获取代码功能、下载功能已能正常运作,欢迎使用

特别感谢提供页面代码的“natineprince (常乐)”同学。

修正记录:
7月17日 23:XX 初始技能点“52”修正为“55”。
7月18日 9:XX 获取代码功能、下载功能无法正常运作;15:23确认完全修正,可正常运作。
7月18日 16:15 修正技能图标过小显示不清的问题
7月底~8月初 大规模集体罢工事件
8月14日 正式恢复更新,全部技能模拟器重新上传最新修正版
8月24日 修正鉴定与知识的技能等级错误
8月25日 修正冒险的弱智错误

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

辛苦了半天总算赶工改成完整版来进行测试了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 zqlee 于 2008-7-18 00:26 发表
应该是cucumber吧

如果是这样的话就不好笑了……

施工提前结束。

原帖由 小萝莉 于 2008-7-18 11:29 发表
2转怎么弄

2-1和2-2独立出来,下午再做剑士2-1的

原帖由 永生不灭 于 2008-7-18 19:49 发表
233 莫非不頂深教不加精?

2雪个2B说了,要全套

原帖由 santb 于 2008-7-19 00:57 发表
弱弱的提个意见,是不是把DC换成中文比较好?
还有就是,能不能+粗当前选择等级说明文字的对应等级字体呢?
另外,可不可以自己设定任务技能的点数?毕竟能够拿全21点有点难度...

“DC”换成“咏唱时间”这个简单。
加粗当前选择等级对应文字,这个要问常乐同学有没空闲时间修正,理论上是没问题,就是难度不清楚(我是理论派,源代码完全看不懂)
这个……好像……只要你只用你能拿到的任务技能点就可以了吧……

嘛……因为重新上传了剑士的HTML文件,顺手改了下路径……忘记删除旧的连接了……

原帖由 starsky1024 于 2008-7-21 16:11 发表
- -剑士模拟器哪个连接不上了。。

刷新下就会发现少了个了

路过一下

囧,纯属忘记了,之前剑士模拟器同时存在两个,路径不同。
其中一个被拿去做工口试验了,现在试验结束,忘记把地址改回来……帖子里的还是之前使用的备份路径……

大规模集体罢工事件结束

正在重新上传最新版的

原帖由 yukichan 于 2008-8-17 16:27 发表
鑒定記得只有lv1吧
知識也只有lv1

纯属失误……

原帖由 出雲阿国 于 2008-8-24 10:47 发表
农夫的支配也只有lv1

还有冒险,露营和营火的技能说明写错了...

囧了。我是直接偷懒复制农夫的……