返回列表 发帖

[其他] ECO 技能配点模拟器器——1次职完成

点击以下连接

打包下载地址:
当前完工模拟器脱机版下载

配点模拟器
配点模拟器

由于模拟器所在空间、完成度等原因,暂时禁止转载,仅供浆糊论坛 ECO埃米尔物语 板块使用。

顺带一提:获取代码功能、下载功能已能正常运作,欢迎使用

特别感谢提供页面代码的“natineprince (常乐)”同学。

修正记录:
7月17日 23:XX 初始技能点“52”修正为“55”。
7月18日 9:XX 获取代码功能、下载功能无法正常运作;15:23确认完全修正,可正常运作。
7月18日 16:15 修正技能图标过小显示不清的问题
7月底~8月初 大规模集体罢工事件
8月14日 正式恢复更新,全部技能模拟器重新上传最新修正版
8月24日 修正鉴定与知识的技能等级错误
8月25日 修正冒险的弱智错误

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

恩,用下來感覺還行...
希望早日做出完整版

good,虽然8我玩盗贼

辛苦了半天总算赶工改成完整版来进行测试了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

应该是cucumber吧

原帖由 zqlee 于 2008-7-18 00:26 发表
应该是cucumber吧

如果是这样的话就不好笑了……

施工提前结束。

2转怎么弄

原帖由 小萝莉 于 2008-7-18 11:29 发表
2转怎么弄

2-1和2-2独立出来,下午再做剑士2-1的

辛苦了..

看过了。。很好用。。支持个,希望暗魔的也能早日出来。。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-7-17 22:03 发表
下载功能无法正常运作

这个和RO那边一样...需要设置信任站点...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

233 莫非不頂深教不加精?

LS帮偶做FLASH不?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 永生不灭 于 2008-7-18 19:49 发表
233 莫非不頂深教不加精?

2雪个2B说了,要全套