返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-6-19 01:06 发表
感谢屋子的人,我已经猜到火神傻瓜超魔版大概的打法了.
不知道我想的和你们一样不一样,到时候试试再说吧
街又说过是,4人组合.........
嗯.......差不多了......
这种东西我如果真研制成功也暂不放出,如果要放 ...

如果真是自己想出来的部分,放吧
其实我也有想过,没条件试验而已
Hard to alleviate.
No way to cure.

原帖由 透明人 于 2008-6-19 00:14 发表

对这个很感兴趣。。可全都是日文的,叫人怎么看[m_烦恼]
期待重搞

路边猫窝也有一部分BOSS的技能发动条件介绍
参照火神的等级放水

原帖由 good-mood 于 2008-6-20 20:52 发表

其实我不想说.....猫窝那个真的是很详细,就差把打法及注意事项写上了
认真想想,不超过五分钟就应该能想出打法来了.

哎 RO都玩到现在了 那么遮遮掩掩没什么必要
当然我是没发言权 我找不到人去试 没图说个敲打工具
就这么干说了 人家自己试了没成果反过来还拍我砖 还要被屋子的人BS

原帖由 树叶树叶 于 2008-6-20 22:25 发表

我们为什么要BS你?
BS你什么?
麻烦你自己说清楚.
你打RO要打给别人看吗?
我们那里给你压力了?再说.我们跟你一点关系没有..
你玩你的RO.我们自己过自己的快乐..

不是我们会的.无论玩得怎样.我们从来 ...

行了 街 我向你和整个屋子工会道歉 我错了
GOOD-MOOD前面说想出了打法还要征求你们同意才能发表出来
所以我自然会这么想 现在看来是我错了 我道歉 对不起 请您和您的工会原谅
都放心好了 我不会发表这方面的敏感言论了 也不谈BOSS打法了
都不要激动 好吗?

打法类似倒也无妨
现在打面包的人 还有塔队的阵容 很多怪物的打法 似乎也没人向最开始发明打法的人支付版权费吧
只是这么一说我真的觉得很有压力

觉得我有什么不对的地方 请明说 如果我错了 我道歉 能够补偿的 我尽我的能力补偿

好了编辑掉
继续做我的空想吧