返回列表 发帖
人家起名字是自己的权利,别人凭什么说脑残?真弄不懂,只要不是带有侮辱中伤的目的就行
信雅雷!人参不再有茶几!

个人喜好,去考究这个干吗,一般自己知道名字难m的都会告知自己的方位。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

我还没见过火星的女人....
我很想搞搞来自火星的女人....
那我就可以变成搞过2个星球的女人的手背了....
感觉很伟大....成为穿越时空的性爱机器人....哦也..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 L.Lawliet 于 2008-6-12 11:50 发表
打/savechat 然后去ro目录找chat-bm文件夹,复制名字,粘贴,m人
麻烦啊

+1

原帖由 掱禙 于 2008-6-12 14:56 发表
我还没见过火星的女人....
我很想搞搞来自火星的女人....
那我就可以变成搞过2个星球的女人的手背了....
感觉很伟大....成为穿越时空的性爱机器人....哦也..

建议拿一个小本本,然后画12个圈圈,上面标好星球名,每当你的机器工作一次的时候,在相应的圈圈旁边点一个点

当这个图变成银河系的时候,你就伟大了

原帖由 橘子的哈根达斯 于 2008-6-12 15:28 发表

+1

有钱的主就喊喇叭对话吧。。。没钱的孩子就直接savechat吧。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 橘子的哈根达斯 于 2008-6-12 15:33 发表

建议拿一个小本本,然后画12个圈圈,上面标好星球名,每当你的机器工作一次的时候,在相应的圈圈旁边点一个点

遇上我..别爱我...

回复 #36 光の寶物 的帖子

钱不是问题

问题是没钱

原帖由 橘子的哈根达斯 于 2008-6-12 15:33 发表

+1
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 橘子的哈根达斯 于 2008-6-12 15:35 发表
钱不是问题

问题是没钱

所以看不懂就不理- -
遇上我..别爱我...

原帖由 mike01234 于 2008-6-11 22:10 发表
全是些小P孩

...哎呦 您都老成这样了还来上网呢.羞不羞啊[m_害羞]

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-11 22:23 发表
不带符号的纯简体字名字偶看一眼就能记得……

...你那使人倒下的双手很难让人忘记[m_亲嘴]

关我什么事,我是打酱油的

酱油酱油[m_路过]

每个人的自由,没有脑不脑残的。  毕竟是来玩游戏,不是来写字丫