返回列表 发帖
原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-6-6 16:17 发表
我们F以前有过一个女的一晚上换了3张青骨卡- -
貌似还有人用ROB换上海内环2室一厅的

好多好多年以前的事了。。。

原帖由 会游泳の鱼 于 2008-6-11 15:44 发表

好多好多年以前的事了。。。

这名字好熟悉啊

原帖由 陌.寞 于 2008-6-10 09:40 发表

半斤桃核,换么?

你居然把桃子的眼睛取下来了...好残忍吖..

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-6-12 02:13 发表
其实LZ是手背的马甲

用了你下漫画的人物..用的着揭穿我嘛.....黑哥.....[m_犯错]
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

是艺术 很好很强大 上海ROB收兰州拉面一碗 价格面谈
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

原帖由 xggold 于 2008-6-12 09:01 发表
是艺术 很好很强大 上海ROB收兰州拉面一碗 价格面谈

。。。。。。。。。。好额下次返校我带你去吃,回来你给我1000W

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-11 22:47 发表

你居然把桃子的眼睛取下来了...好残忍吖..

...我错了,我想说你拿桃子来,给我1小时,我帮你换成桃核。。。
算了算了,当偶米说
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-6-12 11:00 发表

...我错了,我想说你拿桃子来,给我1小时,我帮你换成桃核。。。
算了算了,当偶米说

HI..你好..

绝对无语~

居然还在
信雅雷!人参不再有茶几!

激情荡漾的岁月..

原帖由 掱禙 于 2008-6-12 12:41 发表

HI..你好..

哈罗哈罗,手背GG
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 掱禙 于 2008-6-11 10:34 发表

我向你张开双手,你向我趴开大腿吧.[m_害羞]

亲爱的。你来吧.
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-12 15:30 发表

亲爱的。你来吧.

我真的来咯....