返回列表 发帖
进PVP就是杀人和被杀的,要聊天去南门

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我进PVP总是说 妞 多大了 上海的吗 我真的很纯结

原帖由 老灯 于 2008-6-5 14:14 发表

没人那么无聊的
你跑首都左下角   FY最上面
还有人跑过来杀   说明那个人有问题
至少SYF还没看到那么无聊的人

昨天我就带着老泥巴在PVP商人转了一大圈找到3个人唉,然后我让老泥巴把一个进阶CK打死了-0-
信雅雷!人参不再有茶几!

赞同楼主,顶!

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-5 16:26 发表

那我改一下“你迟到了,去死吧。”一脚踩上去,啪即一声。。。。。

[m_走开] [m_走开]  用的着这么说嘛........[m_我错了]
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

另外...进PVP要舍得下血本...

原帖由 陌.寞 于 2008-6-5 15:21 发表
一拳打不死手背gg的,他小强来的

那我改一下“你迟到了,去死吧。”一脚踩上去,啪即一声。。。。。

原帖由 陌.寞 于 2008-6-5 15:21 发表

。。。

一般情况是,本来是打不死的..

结果带了小强,死了..

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-5 15:09 发表

“你迟到了,去死吧,”哐得一拳。。。清净了。。。

- =|||  通常是我说:队长!是我别开枪!后....然后我就看机会....一抓到机会就阿修罗霸鸡圈过去了..啊哈哈哈哈

PVP不杀人难道进去聊天啊- -

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

飘过!!!

┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 掱禙 于 2008-6-5 14:48 发表
我进PVP....见人就喊: 队长!是我别开枪!!!

“你迟到了,去死吧,”哐得一拳。。。清净了。。。