返回列表 发帖
昨天小站论坛一直刷不出来 今天早上来蹭个第2页 嘿嘿~

原帖由 风泉泠 于 2008-4-14 09:44 发表
啊啊啊啊
主楼那MM是真人么?看腿感觉象人,看脸无法判断……(难道PS的)
妖精啊妖精啊妖精啊妖精……

COS的T2精灵MM

原帖由 风泉泠 于 2008-4-14 09:51 发表
昨天GVG不知道在打什么,打得愤怒了,N次召唤后卡住(未使用技能),N次召唤后过若干秒才能移动,N次动着动着不动了狂点技能N秒后发现没敌人了自己在那里技能动作个没完被迫羞愧ALT+F4
全场合计ALT+F4三十余次 ...

大家都一样的= = 这个不是网络问题 是SD的问题了

原帖由 monkey1234 于 2008-4-14 10:38 发表

IR拿JF3完全是梦幻盟自己的问题!刷城那么早,而且还是ST单会守!对方IR满会!ST20-30人怎么可能挡的住!

那他们人呢...去冲别的城了??
咋一看战报 挖 IR这轮要火了~~

PS:昨天  应为走错门- - 来到SD3  
正巧看到MY和ST冲门 我过去想凑热闹来到 不料被放倒。。曾经的LM如今。。。

原帖由 家有loli婆 于 2008-4-14 10:48 发表
喊下昨晚GVG OVER后17的口号!!

牛牛真牛!!

这个很好 以后有3国鼎立的趋势
没有对手的游戏会很无聊的~我们应该感谢IR的~带给我们新的激情~~

我来翻页~~哈哈 等了半天了~

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-14 10:54 发表

看见简单拿到顶楼你果然按乃不住了

.................

顶下下

[m_OK]
合体吧 英雄

鲁鲁在 日本除了黄金档播放一集 12点还要开放加料版 ~
不知道能不能看到~~
加料哦
小孩子不能看的一些部分~~很期待呢

偶来试试