返回列表 发帖
GVG结束 整个工会聊天频道

不是"...."
就是"牛牛真牛!"

昨天不好玩,卡着卡着.掉线半小时

原帖由 今天倒霉啊 于 2008-4-14 11:06 发表

马路上一个穿的十分破烂的人~手里拿着破碗蹲在街边~他没问你乞讨什么~但是你说他是讨饭的吗?

你和我一样,看见一个挑是非,又没几个发帖的就"误"以为是MJ了(上次忘记对该人士SAY SORRY了)
但是有点我还是坚持的,就算那位人士不是MJ,说话还是很挑拨
都说了,我们是对抗的,不用说得好象感情破裂倒戈
人家说了,人家的身份,你应该小站感情区时刻呆着,人家大号是忘记了还是杂滴(原谅我那天也没认真看)
这个人家新注册的,不是MJ,是大号,说话很负责的!

再次很诚恳地对这个不是MJ的人士表示歉意,是我错怪你了~~[/摇旗帜][m_叹气]

原帖由 雛咲深红 于 2008-4-14 14:07 发表
有什么好说的,昨天要不是JF4防守那次我召唤失误,结果还很难说呢。JF4二会打五会又怎么样,JF5二会打四会又如何,星期4继续好了,小站喷人我没兴趣,有问题GVG来吧,昨天很激情,打的很爽(别说我MJ哦,我特意 ...

这个要顶的,意外情况总归存在,哪个联盟哪个工会都可能遇见,不以有无城池论有无失误吧,退一步说,失误总不是别人的错
再来打过就好了,这样还能在SY最后的时光里消磨一下,搞这么多,算人数都来,吃不消噢

TO 某些朋友:
4会7会的,谁谁同盟没同盟,大家不都一样啊,借口一堆,越看越酸
三个同盟位置,谁还多出一个来了?谁不许谁找伙伴找同盟?

我们会更加努力,争取8会14会(随便翻个倍发现目标有点大,整个SY也就这么多参加GVG的工会了,寒,萧条了啊  )
一骑工会邀请所有愿意一同激情的朋友~~~~~~舞娘诗人们快点来啊~~~

原帖由 ℡遺失? 于 2008-4-14 19:33 发表
17基本没人去基地....

我记得那时候有个说法叫撒来着:既然我们拿了4。5个JF,那对方就不要过来加基地什么的,有本事你们也拿之类
还有就是加了,还可以基地放怪撒撒的吧,忘记了,我当时就当是奇闻了,所以有那么点印象

一骑有没有基地都差不多,反正去的人也不多,大家要和 谐要有爱~~~

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-15 12:32 发表

当年不是说神教不好的么,怎么又帮神教说起话来了~两面三刀?

嘘~~~~~你最不好了

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-15 12:48 发表

不知道换马甲累挖.

这个不好说的,你又看不到IP咯
你是斑竹伐?你有这功能么?再说了,现在流行用代理啊~~遭BS了吧~[m_lalala]

谁知道他们是不是几个人合用一个屎盆子

才24啊