返回列表 发帖
.......厄..沙发了....广告位招租
哦列挖!肛达姆!

哎呀..不好意思..我以为大清早没人的,发现帖子里有错别字,又不想留下已编辑的痕迹,就想删掉重回,谁知道删了才发现原来有人引用了..

-------------------
原帖由 enoc 于 2008-4-14 23:54 发表
我决定从周四开始
SG,LM去给梦幻联盟加套,加魂
CM,ZZ去月光联盟传送点放冰墙,铺地领
剩下的男的去积分杀怪打扫卫生,女的做拉拉队喊“反藏独”口号
这样各位指点江山的总盟主可以消停消停
IR挤在积分给大家添乱了。

君子一言,驷马难追,周4GVG开始期待您的实现诺言
  我发现无论是IR还是IR的前身,都有一个光荣传统,就是在公开的地方被人嘲讽了,就一副小媳妇的样子,委屈得不得了.弄的大家都不好意思继续说了.
  但是一转身,马上嚣张起来,其态度转变之大与速度之快令人瞠目结舌.
  每次都如此.偏偏小站的人还特别吃这套,一装小媳妇样的确没什么人再嘲讽你们了,说明大家还是很怜香惜玉的.  

比如说吧,才开了个马甲得意洋洋地哭完神教,被人揭发后马上开主号唱"神教其实我很尊敬你".
  再比如说吧,战报里被嘲讽了几句委屈了,一副你们怎么可以如此欺负如此脆弱而明媚的小菊花的样子.

而在自己BBS....

这边才主动攻击完神教,发现被别人开了马甲哭了,马上噌噌噌跑到投诉区打小报告找管理员封号.

一被骂了,如果骂的人是神教的,那不得了了..小站是小站地盘论又华丽地出现了。 哎.真怀念上C和上L的黄金期间,那段时间2个服务器的各会整天在小站吵的不可开交,30多页什么是打底的,50多页不是大问题的,有时一件事能吵多个帖子,也没见他们窝囊的说,不和你们吵了,小站是你们的地盘.

后来又发现了看IR BBS的不是神教的,马上一副别人挑唆IR与SJ关系的样子.就像什么呢,恩,来打个比方"老婆!我是无辜的!是那个女人勾引我的!真的不是我的错啊!!"   

IR.小媳妇呀~小媳妇呦~拿出点在BBS时一半的气势来,别再一副小媳妇脸.

哦列挖!肛达姆!

原帖由 hmisly 于 2008-4-15 07:58 发表
哈哈,原来小站高层可以把发过的贴删了不留痕迹。之前曾经见过,还以为看错了,
现在再给我看一次,果然不是我看错,原来高层这么好的说。

你编辑自己的回帖,看左边.

哦列挖!肛达姆!

原帖由 ccongjh 于 2008-4-15 08:23 发表

MM是不是要跳巢过来了..我们热烈欢迎哈..某神肯定高兴死了..[m_傻笑]

其实这个是真相啊...
哦列挖!肛达姆!

吵架归吵架,人身攻击就算了
哦列挖!肛达姆!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 13:07 发表

在你的生命里.有无限这个底线嘛?

MOLE(53XXXXX6) 13:03:22     -----就是合名
在我的生命里,只有小磷

Araignée(8XXXX6) 13:05:47
记得你们吵完后一定要出来约个会,见个面
Araignée(8XXXX6) 13:05:51
发展发展感情

哦列挖!肛达姆!

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 13:11 发表

想死吗?

不好意思..不该把你的真实目的表露在大众的目光下..应该等你成功了再公布的..可是可是..我实在忍不住了..合名对不起原谅我!!!
哦列挖!肛达姆!

走了走了大家别看了。.小夫妻掐架而已........散了散了.....
哦列挖!肛达姆!