返回列表 发帖
垃圾叮.下次无在叫我保护你.我又卡机你又勇...最多下次我罗埋个小强同啊OH SHIT死过... 5知道距快定我快呢

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 03:35 发表

废材,我等住4队机器人。

废柴.甘7多野讲,留番拜山先同你老豆老母讲啦.JF城都无.我系你我就无甘羞家在度乱咬人啦.傻閪閪你就翻广西啦死捞头

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 03:39 发表
几天没上来这么没脸没皮的笑话都有了。我好想好想领教你地5T机器人啊。快点处理吧。周三我等住啊。不好让我叼你缩头乌龟啊。

你算老几啊.在度吠.等你地EK话想领教我先出啦.你有7资格在度UP3UP4啊.都5量下自己系咩地位.垃圾一件.我叼你老母冚家产操你祖宗18代。我现在系要叼你啊。需要理由吗?我有我自由理閪你感受。。。无大无细

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 08:43 发表

人家想领教那位泪同学传说中的5T机器人。想试试4队出来我会不会立刻死埋一边。 另外,祝你全家安好。

搞笑.都话你个死傻閪无大无细噶啦。都未知道自己咩斤两。你离罗个JF城。先在度吠啦。无竞争好闷啊。羞家犬

狗閪OH SHIT都5知道自己算老几。又5称下自己有几多斤两。一个二打六死出离同我吹水。无大无细..听闻说G会高层在讨论跟蓝天联盟噶问题噢。到时候就好玩啦,讲真我地盟就真系好期待啦。大家都知道现在噶GVG够郁闷噶啦。5搞下气氛点得呢。不过到时候啦噢。G会如果真系过咗去。5知道对面盟噶边个会会比人吃咗呢?定系直接解盟丢翻去钟楼首都呢?ITE?定系无极限呢?到时候呢两个会“合并”就最好啦。5好搞个其中一个会“离盟”喔。5系我地5T会追你地90条街噶。自己执生啦

放心啦.我会开4队外挂等你地噶....对会同蓝天对阵....你急咩?5T噶听日放假.帐号都比晒我.我开48个外挂去GVG.肥叮你负责召唤得啦....大家乖...

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:39 发表
要记得冲好点卡
2小时哦,不要只搞一次新鲜
期待你加入MBA的外挂盟
活人始终要被半活人和死人取代了
悲哀

尘大妈.你放心.听日4队外挂队恭候你们.5T的我都宣布了放假了.就肥叮跟我上.唉.真不容易啊.要处理48个外挂...不知道机器承受得了不..

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:47 发表

叫翅膀姐入你们会咯
多省点雷腰钱就能赞助你们N多电脑了

不好啦....我们要用外挂...人手不适合我的....等我回去再研究下定点的路点.以后连猪叮都可以放大假...外挂召唤.可惜我没到这个水平.只能叫人地研究下LJ见敌人丢瓶子啊.CK直接音啊.WZ直接AB啊.M4自动光B的那种...小弟不才...希望贵盟能提供下技术支援.以后别让我家肥叮召唤得那么辛苦...大家都放假不是很好?

5T的兄弟们.记得明天都放假啦...你们帐号给我保管.我来处理你们的号去开外挂GVG好了....你说现在外挂技术那么发达,.多方便

只能说一句.今晚开外挂GVG.大家放假