返回列表 发帖
原帖由 神话_果果 于 2008-3-25 18:31 发表

其实我觉得没所谓啊!反正爆不爆城都没人玩。你们一点斗志都没有,我期待看到你们盟从4个会缩到1个会,1个会再缩到1队人,1队人再缩到1个人!哈哈~好似无极限甘,用1只WZ顶着无极限去打GVG吧!哈哈~

我很有兴趣请教一个问题,是不是水鱼并入神话GVG,神话一个会就有111个收人位?那这样的确是阔盟。。

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-25 12:01 发表
狗閪OH SHIT都5知道自己算老几。又5称下自己有几多斤两。一个二打六死出离同我吹水。无大无细..听闻说G会高层在讨论跟蓝天联盟噶问题噢。到时候就好玩啦,讲真我地盟就真系好期待啦。大家都知道现在 ...

扯了半天你这位老大还是没能力让5T为你开4队机器人出来,没本事就不要夸下海口,搞得需要这样转移话题。

G会以前是你们盟友,你这样说和吕布杀了义父去当董卓的干儿子有啥区别。三姓家奴一个。

又要闪了,明天等住看4队5T机器人。

和大米的战绩是1平(同时阵亡)1负,和真祖的战绩是5胜3负。

和大米打的时候似乎没什么人证,不过输得起也不怕认。和真祖打是傻古提议的,傻古有在场,需要求证的话去吧。

你能让大米玩返RO,我一定再找他1V1,他退出RO前没再找他抽过,是我玩猎人唯一的遗憾。

叫我去找两个退出RO的人单挑,犀利..你不如叫我打败CRO所有猎人先同你讲,懦夫才需要借口..

原帖由 zjy311 于 2008-3-25 19:34 发表

真的吗..那为何我一直都只系听说你排第3呢??

如果我是懦夫的话..你有空 ...

现在只有你还介意这些吧。我已经不玩猎人1年有多。

看不到图

挑衅是没有用的。闷的话你可以不玩。话说回来,够ITE打就没有5T了。开4队机器人是你们自己人说的,有本事就兑现吧,别当个屁就这样放了啊。

原帖由 zjy311 于 2008-3-25 19:01 发表
开5开我地话事..5使你呢件野出声..想我地开你玩猎人赢到大米真祖再同我讲..

你23号话叫EK上来咖..点解到25号都仲没见人..??

我的话已经兑现,希望5T的人也有本事言出必行。

哦,我25号才兑现,那你们可以周六才开4队。

5T的渣子说话跟放屁没区别。不和你们浪费时间了[m_叹气]

原帖由 zjy311 于 2008-3-26 12:56 发表
eKin...我打感耐JF..有几何系真系面对面话你地蓝天噶..我一直相信大家出身广S服..点都有翻D感情...点知打得越耐...就越发仇敌关系..先有傲雪再有蓝天同无极限噶关系.,.我真系越来越无语了..

我真怀疑自己这么冷血为什么和无极限同盟第一日不上来叼死5T,今天却被自诩有感情的人有风就使尽距。可笑。

原帖由 濑户璨 于 2008-3-26 11:34 发表
蓝天几时变到甘样,我真系怀疑你系米蓝天,我欣赏傲雪,至少人地唔好似你甘样吵架都吵得甘没性格,我所认识既蓝天,从来唔会因为内挂同人吵过不停,系蓝天变左定系你呢D傻閪想用内挂做武器攻击敌对工会,小站规矩,你想证明猪叮系内挂,拿图出黎就系,你想点讲都得,没图没证据,你就返屋企训啦

南哥..虽然他不是蓝天的,但是你都上来撑5T了,无理由我地同盟不撑自己人的。

至于前面所说的7大公会轮奸云云,我就不计较“轮奸”这个贬义词了,只想说能享受如此待遇也是实力的表现。

再前面的什么蓝天没资格见识5T机器人,这得怪你们自己人,OK,我承认我是挑衅5T,不过也是他要我们领教的啊。林子大了什么鸟都有,有风就使尽距也不是这样的啊?错就是错不用这么死撑的,今晚5T如果真开4队机器人出来,那广/华/成第一机器人工会的华冠肯定非5T莫属,我相信这肯定不是5T大部分人的意愿。。好啊。。又要变我逼出来的了。。

GVG完立刻就闪人了,占用GVG时间上来发这些,我想回应你的欣赏应该足够。