返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:34 发表

笑死了笑死了,这么紧密联系的盟,出了问题各自撇清
以前说神话有内挂的时候,跳出来帮事的时候可你靠的真紧

你系米我地联盟群啊??5系就米出声拉。。MM同龙哥10年都5上Q一次。。

神话内挂我只存在5秒召唤果次。。仲有无其他深入D噶??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:35 发表

很黄很暴力+为达目的不择手段

感米得咯。。你一开始感大大声声认左驱米乜事都无咯。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:37 发表

你确定你能理解5秒的含义
你确定你看完交流区其他F的玩家的疑问
你确定你看完过神话辩解的语言以及辩解变了几次的理由
如果全部确定,而且理解到位,我对你的智商真的是表示怀疑

如果真系存在减一半时间来召唤的内挂。。那请问为何神话噶WS仲有人吹暴雪要唱歌呢。。

只要人地办到自己办不到就是内挂。。再只要用下脑淋下就更容易明白点解会出现果D情况。。

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:39 发表
要记得冲好点卡
2小时哦,不要只搞一次新鲜
期待你加入MBA的外挂盟
活人始终要被半活人和死人取代了
悲哀

只要你比56张150点点卡。。我会搞点小卡陪你跟傲雪玩。。。

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:42 发表
没钱找翅膀姐

你要看我地56个外挂点解要我稳驱。。当然稳你/傲雪。。又不是人地想看。。

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-3-25 23:43 发表
那個cloud811101同學,麻煩正面回答辷丅恏庅?

伱到底怎麽看才能把活人看成外挂菂?

還是說,伱就辷破嘴說完孒就打算鐺縮頭烏龜鈈認孒庅?

難道你們就這樣菂人才多?

自己办不到噶野就会归于内挂/外挂。。

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:44 发表

你不认识我说明你还没出道~小弟弟~什么叫有眼不识泰山,说的就是你这种了~

。。。。。。讲句真的。。。其实你无尽定蓝天的??

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:44 发表

无语而已
  无语而已
你确定你工会一个内挂都没有,还是说没有被人发现?
为什么的理由很简单,地球那么大,什么样的人都有
你不也手动免费F,有外挂何必尝试手动?

有内挂你发图就得了。。无图我承认5到自己有内挂。。起码ITE E家就系比我地稳到图。。。
就是地球这么大才会有D人将自己办不到的归咎落内/外挂

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:46 发表

你们连自己盟的内挂问题都没管好,不知道前面哪群SB大大声声呢~

难度蓝天又管理好么??一个广S大哥都管理不好为什么要我地呢D农民会管理。。??

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:46 发表
确实办不到
没有边跳边的同时还能ALT+G 下拉,点中召唤,再同时成功过图召唤
所以一个佩服 送给你

对不起。。你自己办不到不等于所有会长办不到。。

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:48 发表

再次引用神话 语言
那图是人家自愿发给你看的?还是你不经过人家同意就自己取来的?
没有被发现就能 金玉其外败絮其中
你的语言能力太低了点

http://photo.qq.com/portal/album ... d-acc2-d59548c4970a

本人QQ相册。。喜欢的话叫驱比密码你看。。我看的时候不需密码

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:49 发表

所以那个 佩服 ,不是已经送给你了
也期待人人都尝试下,真是很佩服的会长啊

顺便得闲帮我同你地个无极限宣传下。。话我用内挂的不是我自己会D人安上去的。。系贵盟安上去的。。

原帖由 kinds 于 2008-3-25 23:50 发表
你想睇猪叮点操作```你出声``咪拍个视频比你地睇下咯```````交流学习下```

使5使啊??29号晚。。金慧眼表现比你睇米得咯。。

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:55 发表

那你倒帮我办办看不停地进出传送阵,还能按好ALT+G+下拉点到紧急召唤这个技能召唤出来~
你啥时候表演一下?

你望不到吗??29号晚金慧眼啊

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:58 发表

猪叮不是承认了吗?还需要我解释啥呢?你问猪叮不就可以了?

雯啊。。工会版内挂可以设置跟住敌对盟D人走街走咖。。你认左驱拉。。