返回列表 发帖
- -唉,江湖很危险的。

蓝天的所做所为实在不需要给非蓝天人士说法。至于交代也是我们自己的事。反正对方眼里都是邪恶的一方。

原帖由 严寒 于 2008-3-23 23:57 发表
其实我对蓝天是否清白不太感兴趣 信又好 不信又好 是内挂又好 不是又好 于我何干 反正都要打 又不是第一日跟内挂打
    理由? 你自已找就是了,感觉上T会的人对那些图兴趣并不大.

我说得够清楚了,爱说蓝天是内挂就是内挂吧。有什么所谓。

原帖由 pt傻包 于 2008-3-23 23:45 发表

地球很危险的``快回火星吧```捞SEO
要问候我全家自己来广州问候。。。甘先有诚意架嘛``系米先`?
基本的问候都8会```滚翻火星啦

其实我觉得,你这样半句普通话,半句广州话,也算是捞SEO了。

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-24 00:23 发表
喂,教下我用内挂啦

降妖伏魔

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-23 23:18 发表

我隔离屋只狼狗都叫Lucky嘅,不过人地好乖好听话,主人叫停佢就无再叫了

所以才要开马甲,我同情你。

要闪了,这两天没时间上来吵了。周三恭候4队5T机器人。

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-24 08:20 发表

你唔识果d就叫马甲啊捞seo?咁咪成广州都係?

记得继续充好点卡星期3,5,6上来俾我地鱼肉喔,千其无放弃啊

有名有姓报上来咯。

我这次上论坛就是来找死的。快开4队5T机器人来鱼肉我吧。来啊~

原帖由 屎太林 于 2008-3-24 12:52 发表
败军之将无没资格响到JJYY,以家蓝天唔够人打就赖人地用内挂了,好好笑阿~~~哈哈~~~~以前蓝天占优势时不也是高调出席么,点阿?以家受唔住人地高调了?脑羞成怒?

有没有资格还轮不到一个马甲说三道四。

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-24 18:06 发表

[m_倒] [m_倒] [m_倒]
道高一尺,魔高一丈...

你不觉得自己智商太低了吗?几次都被我抓住了。

原帖由 pt傻包 于 2008-3-25 00:51 发表

E?喂``火星怪物```你主人呢`~?又话叫拉距上来既``?死左啊`?
静系识吹水``翻火星啦```地球真系好危险架

这话让我确信你们已经准备好4队机器人了。

我要领教5T机器人的。5T的高层快点处理吧。

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-25 18:10 发表

[m_傻笑] 你捉住我用内挂?

我发现007在华南的兄弟..

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-25 18:11 发表

[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]
CK们把毒药刷起来,爆城弹人家出去是一种美德!
5T来了,快闪...

确实是你们来了就爆城走,怎么样?不够胆开机器人出来就直接说那个啥泪的话是屁就得了。不需要转移话题的。

原帖由 神话_果果 于 2008-3-25 18:24 发表
我想你们以后可能爆城弹我们的机会越来越少了!你们5只CK爆城都不够我抢!还说什么爆城弹人~~哈哈哈~

说句实话,你爆城弹人实在是愚不可及。不爆都没人陪你玩,爆了不就更没人陪你玩?

原帖由 神话_果果 于 2008-3-25 18:28 发表
现在蓝天工会已经比我们赶出吉芬城了,再这样打下去,无尽,ITE也很快会回飞扬拿城种田了!你们现在连来吉芬的勇气都没有,还打什么GVG。连自己老家都不敢回,而跑去飞扬和些小工会去抢飞扬城。你们真是大材小用 ...

就算JF都剩下空城,还是要恭喜神话盟统一JF的。。我们跑去飞扬还统一不了飞扬,几失败。。