返回列表 发帖

恭喜焚天拿了首都11

其实我们就是怕蓝天盟不用内挂!因为你们用内挂都已经不敢和我们打,那你们不用内挂还不是更加没得打???那我们自己分队打算了!所以我建议你们用内挂,叫血S的会长用回以前的内挂工会版吧!
SE你们不是很强的吗??怎么你们连你们SE争霸赛的不败之城到现在你们还拿不回来啊???
你们不是说只怕我们不去参加SE,不怕我们强吗???
我想建议一点,不如大家选出一个SE10个城的其中几个为主场,大家这样才有的去竞争啊!也有目标的竞争啊~要不这样追着你们打没意思!或者你们守死一个城给我们攻吧!

原帖由 傲雪 于 2008-3-25 17:52 发表
我要领教5T机器人的。5T的高层快点处理吧。

其实想无尽再使用内挂工会版,快请无尽高层进来发言!进来处理~

原帖由 傲雪 于 2008-3-25 18:22 发表

确实是你们来了就爆城走,怎么样?不够胆开机器人出来就直接说那个啥泪的话是屁就得了。不需要转移话题的。

还不如你们一见我们就按蝴蝶闪还快!因为爆城说不定你不够我抢比我弹那就不好意思!

我想你们以后可能爆城弹我们的机会越来越少了!你们5只CK爆城都不够我抢!还说什么爆城弹人~~哈哈哈~

怕你们弹不走我们人,而弹走自己人!其实你们这样打GVG,还不如大家不要打,连一点上进心都没有,一点斗志都没有,怪不得你们越来越少人参加你们的GVG。其实这样吵架我觉得很好啊!越吵你们就越少人,我们越吵就越多人。我们是不怕吵的,继续吧!

现在蓝天工会已经比我们赶出吉芬城了,再这样打下去,无尽,ITE也很快会回飞扬拿城种田了!你们现在连来吉芬的勇气都没有,还打什么GVG。连自己老家都不敢回,而跑去飞扬和些小工会去抢飞扬城。你们真是大材小用了吧!

原帖由 傲雪 于 2008-3-25 18:27 发表

说句实话,你爆城弹人实在是愚不可及。不爆都没人陪你玩,爆了不就更没人陪你玩?

其实我觉得没所谓啊!反正爆不爆城都没人玩。你们一点斗志都没有,我期待看到你们盟从4个会缩到1个会,1个会再缩到1队人,1队人再缩到1个人!哈哈~好似无极限甘,用1只WZ顶着无极限去打GVG吧!哈哈~

原帖由 极速Ekin 于 2008-3-25 19:47 发表

我倒想见识一下

需要用外挂杀蓝天盟吗??手动都杀到你们HI甘啦!想见识下全外挂,那希望你们快点强大起来吧!你强大起来我们不够打那肯定用外挂队啦!依家用,我念无哩个必要!因为你不配我们用外挂队杀,别以为你们那么大威力啊!你只是我脚下的蚂蚁,有时我见你们那么可怜,真的会手下留情给你EK召唤出来再慢慢踩的!因为不给你召唤觉得太对不起你这个昔日全国第三名的会长。想看外挂队,就快点去吹萧,吹鸡,吹鸭,吹鹅。。。。。。吧!要不你们永远都看不到我们的外挂队!

是谁发垃圾珊那张机器人内挂的图出来啊???
机器人以前个个人都用的啦!我觉得没什么奇怪,但是现在的VIPKE多厉害!我觉得我的签名还有看头!傲天妖X的“你进入XX模式”这几个字比较有看头!
所以我批准你们蓝天盟4个会都用内挂吧!你们不用内挂我们更加不爽啊!你们用内挂起码会强点,我们就可以杀得爽点~~~大家同意我批准他们用内挂吗?以后大家就可以踩蚂踩得爽点啊!

大家投票,大家选一下批准他们用内挂?还是不给他们用??请大家投票吧!

我都说我建议你们蓝天盟使用内挂啊!!因为你们不使用内挂那我们更加觉得不好玩,所以建议你们使用内挂吧!这样你们强大了,我们也杀得爽!支持蓝天盟使用内挂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 zjy311 于 2008-3-26 12:46 发表
如果EK 5系内挂身为广S噶一哥都做埋晒呢D感无聊噶野。。。我真系越来越无野讲。。。得闲同蛋散商量下系蓝天个群度散布下我用内挂噶技术先。。

系了。。秒杀哥。。。我系5T只系属于一只奴隶啊4。。。无什么话 ...

猪叮!你要支持一下蓝天盟使用内挂!要不我们以后的GVG会更加没意思!因为他们太弱了,给他用内挂强大点!我们杀得也爽点~

继续吵吧!继续吵吧!越吵我们就越多人,你们就越少人!继续吵吧!把小站顶到50页吧!大家出点力顶到50页!