返回列表 发帖
原帖由 濑户璨 于 2008-3-25 20:13 发表
可惜5T会内有人强烈反对开外挂打,以现在蓝天的能力也没必要轮到我要开外挂黎帮拖,如果蓝天觉得5T没能力开4队猎人出来了的话,可以回想一下我们PT当年1队猎人+1队LJ如何杀敌,等他日蓝天盟有能力打散我们5T,到时PT ...

那个人就是傲雪可爱的妹子小卡
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 22:53 发表
原帖由 zjy311 于 2008-3-6 16:20 发表

年30 5T有打噶话....以后你话我乜都得....

不知道某人这个话算不算数的?你说,我现在说你5T是内挂或者外挂工会,你承认不承认?

贵盟成日话我地5T用内挂啊嘛..我一早就认我地个个都用5T禽兽版VIP内挂咖拉...至于外挂咯喔...PT几时都有脚本...复活点仲有14只外挂NPC...

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:00 发表
总算看到傻的了~EKIN特地玩你们,你们就真当内挂截了啊~哈哈~
如果是内挂召唤的话,你就该看到像上次截到的神话会长那样的图,直接就是一个#紧急召唤,前面不会有喊话人的名字的~

感就帮你5到了..我5知驱系专登定外挂错误..贵盟傲雪讲过驱召唤就是这样刷屏..我比较希望驱稳到果D图来观赏下...

难度你5比内挂出错的么??真搞笑...

可怜我5知系乜Q..到12点几有人偷到个VIP版内挂跟住望下介绍先发现到有呢样野... 仲同和平+FD+小俊玩到4点添...

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:01 发表

全自动诗人舞娘OM的GVG外挂~怎么,莫非安公公敝帚自珍?

你想讲神话5关我事..我理噶只系5T...

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:01 发表

全自动诗人舞娘OM的GVG外挂~怎么,莫非安公公敝帚自珍?

你中意讲神话你自己引用驱噶会员贴去..我不是神话高层..你跟我说都无用..我只理5T的...

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:10 发表

你还打算拿这张所谓的内挂图来丢人现眼吗?

最后得城时间。。感觉5到会有会长得闲到专登去正个感噶野出来玩。。如果你觉得我丢人现眼。。使5使我发我自己PS噶内挂图你看??

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:11 发表

你可以问安公公要那个图~他肯定还保存着以前神话会长#紧急召唤的那张图

你是我敌对。。神话不是我敌对。。你喜欢看你可以自己问驱罗。。

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:13 发表

我说你5T用全自动诗人舞娘OM的GVG外挂,你认不认呢?你只要回答我"认"或者"不认"

如果因为过年那时的爆城结果我错了的情况下我会认。。如果不是的话。。对不起。。我不认。。

仲有。。我无明显地话过EK用内挂。。我比较想听解释罢了。。

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:18 发表

好啊`发来看看啊~看看你的PS技术如何

小弟不是太晓PS。。是华软果班笨蛋P的。。P得5系几好噶话你闹驱吧

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:21 发表

你该先问5T的~他们不是都好鄙视内挂的吗?还跟神话同盟?他们有何感想?

很黄很暴力+为求目的不择手段

原帖由 极速Ekin 于 2008-3-25 23:21 发表
为什么不截截我前前后后刷那句话足足有10几秒的那段?

所以就话揾次唔好俾我估中得唔得,真无瘾...

EK。。我那时跳左上去召唤。。帮你5到。。

发得5好。。来多次

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:26 发表

其实我只想听认或者不认,其他的废话不想听~

你那么地想听。。我承认好了。。反正我点解释敌对盟都系5会信的了。。

有图添了。。你大大声地讲我系内挂好了

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:30 发表

神话可是会#紧急召唤的哦~偶们可不会~莫非你们就是冲着神话的#紧急召唤去的?

你只眼系米有事。。我叫你对于神话有疑问就去稳神话。。我地平时除鸟GVG就无啥联系的了。。