返回列表 发帖

正好我上午有点闲 同学们聊聊?

没人理我

原帖由 猫邪 于 2008-3-23 10:23 发表
来看看战报~~顺便跟抱着JF喊胜利的大家说声:看到你们就卡!

呃 曾几何时 抱着首都 抱着钟楼 我们也觉得很不错  因为JF有你们在 因为JF很卡
现在 轮到我们去JF 轮到我们卡 轮到你们看到我们就卡 风水轮流 多***多温暧

什么规距 和 谐 这两个字居然被和+谐了

难道继续没人理我?

着实烦了猪叮的召唤 明明看见对面明晃晃柱着冰块 刷好毒药 施施然走过去 心想着哈哈你仲唔死 他却来那么一下 人家又得救了 严重怀疑猪叮是内奸

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 08:47 发表

早料到EK刷屏#紧急召唤会有这样的效果。对,蓝天从上到下皆是内挂,满意未?

非常善意地提醒一下 这种行为是不智的 至少有三种解释对贵方是不利的
1.故意挑事
2.使用之中出现失误
3.为可能出现的失误做铺垫

1. 还想挑什么事呢 需要吗?
2. ...........
3. ...........

PS莫非说,,会长当中,内奸不止猪叮一个?

其实我对蓝天是否清白不太感兴趣 信又好 不信又好 是内挂又好 不是又好 于我何干 反正都要打 又不是第一日跟内挂打
    理由? 你自已找就是了,感觉上T会的人对那些图兴趣并不大.

其实这些猪只是要找人吵吵架

各位 这么无聊啊 比起资格来了? 我新来的 不太会玩 那位公测第二天就玩的前辈 其实我想你教我怎么玩的 可以不? 我打怪的时候用苍蝇翅膀,发现工会战用不了?怎么办呢?

原帖由 严寒 于 2008-3-26 00:26 发表
各位 这么无聊啊 比起资格来了? 我新来的 不太会玩 那位公测第二天就玩的前辈 其实我想你教我怎么玩的 可以不? 我打怪的时候用苍蝇翅膀,发现工会战用不了?怎么办呢?

再次请教 感谢

原帖由 严寒 于 2008-3-26 00:30 发表

再次请教 感谢

那些翅膀好贵 用不了 怎么办 哭..........

原帖由 严寒 于 2008-3-26 00:26 发表

怎么样 各位大老 好心教下我啦

楼上 好明显我就是新来的 请教你啊