返回列表 发帖
=。=成日玩紧人就比猪叮召唤走左`

嘈SEO么```烦````死捞SEO。。。。1日比我只M4玩弄```点做ZZ架``死埋1边去啦

今次GVG发现神奇一幕。。。发现某新XXX联盟的1只CK落单。。冲过去1锤仔落去``
本来林住截下图的了`点知``果1下锤仔攻击竟然送左只CK出去。。。。

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 08:43 发表

人家想领教那位泪同学传说中的5T机器人。想试试4队出来我会不会立刻死埋一边。 另外,祝你全家安好。

你又知我讲紧你架``~?我讲紧FD5得么``?米对号入座嘛``

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 21:17 发表

哦,那对不起,不过请一定帮我把对你全家的问候转达。谢谢。

地球很危险的``快回火星吧```捞SEO
要问候我全家自己来广州问候。。。甘先有诚意架嘛``系米先`?
基本的问候都8会```滚翻火星啦

广州话同普通话都唔识分既外星人。。。快D翻火星食石仔啦

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 05:17 发表

你说的哦,我明天就把EK拉上来话想领教。

E?喂``火星怪物```你主人呢`~?又话叫拉距上来既``?死左啊`?
静系识吹水``翻火星啦```地球真系好危险架

原帖由 傲雪 于 2008-3-25 16:58 发表

你不觉得自己智商太低了吗?几次都被我抓住了。

我觉得你本人比较低智商窝`啊`5好意思`你小块润既``几次比我只M4捉住来虐了``

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:00 发表
总算看到傻的了~EKIN特地玩你们,你们就真当内挂截了啊~哈哈~
如果是内挂召唤的话,你就该看到像上次截到的神话会长那样的图,直接就是一个#紧急召唤,前面不会有喊话人的名字的~

无话距用内挂窝```只8过系发D比较白痴既行为出来甘者```

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:13 发表

我说你5T用全自动诗人舞娘OM的GVG外挂,你认不认呢?你只要回答我"认"或者"不认"

我是全自动M4外挂。。。。专打UB小强的```

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:21 发表

你该先问5T的~他们不是都好鄙视内挂的吗?还跟神话同盟?他们有何感想?

应该先问蓝天``同反对同盟有乜感想`~?想痴个工会版么`?

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:39 发表

怎么说至少你问神话里的,估计知道我名字的不会少~但是你的名字,估计我们盟里没几个会知道,甚至可能一个人都不知道~

点解我未见过既```系了`你地蝴蝶翅膀按得够晒快

会长无能 会员乱吠
另外+句``乜EK你讲左甘多句野都未断既``?又话见到我地就断线`?

讲左甘多次``29号自己来金慧眼睇就得啦`