返回列表 发帖
正式邀请某会长过圣域 看看是自己无能还是某某内挂

原帖由 192837 于 2008-3-23 00:24 发表

你SY 3开哪些号GVG

其中一个号叫“月光の魂”外加两个飞机师

去水月 真系想5卡都5得

出网吧 谁是残废 一目了然

想证实系自己无能还是猪叮内挂 请来圣域 随时欢迎 以贵盟在上海服的人脉 借个会会长号不难吧[m_挖鼻子]

那句话 5用过内挂真系5知咩意思 猪叮还要两点几先研究到系咩一回事 增见识了 多谢

来吧 29号双方会长现身网吧 看看谁是无能

原帖由 和平 于 2008-3-25 23:55 发表
来吧 29号双方会长现身网吧 看看谁是无能

敢问一句 那些会长们 或者上召唤号的圣人们 有胆量现身网吧证实系自己无能还是猪叮内挂么?
本月29号宝岗金慧眼无烟区恭候圣人的驾临
敢问蓝天里边原广S出身尊敬的对手们 你们难道无法向原来某来自LIVE的战友取证5T的内挂真实性么?还是不敢?还是……?

哦 5记得 先知是能预知万物一切的 乜都估到  可以估到我们论坛的发言 可以估到5T会跟神话同盟 可以估到5T用内挂
那么 多口问一句 你们替007 无极限 ITE出头的时候 估到有今天么?

原帖由 和平 于 2008-3-26 10:56 发表
敢问一句 那些会长们 或者上召唤号的圣人们 有胆量现身网吧证实系自己无能还是猪叮内挂么?
本月29号宝岗金慧眼无烟区恭候圣人的驾临
敢问蓝天里边原广S出身尊敬的对手们 你们难道无法向原来某来自LIVE的战友取证5T的内挂真实性么?还是不敢?还是……?

哦 5记得 先知是能预知万物一切的 乜都估到  可以估到我们论坛的发言 可以估到5T会跟神话同盟 可以估到5T用内挂
那么 多口问一句 你们替007 无极限 ITE出头的时候 估到有今天么?

原帖由 猫邪 于 2008-3-27 01:49 发表
噢~~~今天没有战报啊?那就只能看这里了~~~
发现一张貌似我的战报图变成了不知道谁的签名,真是荣幸啊~~~
还发现5T认为5T只有会长一个,只要他不用内挂,就是“5T没人用内挂”,高明!
不穿裤子还要拍屁股的 ...

阁下的敏感网络 什么时候变得不敏感了?

还是那句话 上原图 别搞什么马赛克

还有 至今未有人回答我的问题

啊车 即系无野到

一哥还要搞几多次狼来了?

还是无人回答我的问题