返回列表 发帖
原帖由 pt傻包 于 2008-3-26 13:18 发表

无尽那边也用得很起劲啊```怎么你8阻止下你的会员。。去南门都要开个内挂么`?

笑~你看到现在无尽哪个GVG开内挂的?要说内挂,你们都不阻止,凭啥要我们阻止?现在又要做卫道士?我们指责神话内挂\全自动机器人的时候你们在哪里?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 pt傻包 于 2008-3-26 13:18 发表

无尽那边也用得很起劲啊```怎么你8阻止下你的会员。。去南门都要开个内挂么`?

是要研究谁先用内挂吗?我可以很肯定地告诉你~神话的果果MVP等人肯定比我们华南C的先用~OK?
不知道你所指的是哪位无尽的成员去南门开内挂的呢?
你怎么不去指责神话的呢?自己盟里的都没弄好,有什么资格指责别人啊~
现在做卫道士了?我们那时候指责神话用内挂以及后来指责他们用全自动跟随外挂的你在哪里啊?你有哼过一声吗?

真系好笑```系边个既700蚊工会版内挂呢`?

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 14:23 发表

是要研究谁先用内挂吗?我可以很肯定地告诉你~神话的果果MVP等人肯定比我们华南C的先用~OK?
不知道你所指的是哪位无尽的成员去南门开内挂的呢?
你怎么不去指责神话的呢?自己盟里的都没弄好,有什么资格指 ...

呢句话掂啊````先理好你地自己盟的吧``

700元?我穷`凑不满700~
哪像神话啊~一会一个个人版的~连会长都能#紧急召唤~

原帖由 pt傻包 于 2008-3-26 14:29 发表

呢句话掂啊````先理好你地自己盟的吧``

是你们自己没理好自己盟里的吧~你看看这期战报~哪个先说的~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 12:55 发表

说实话,你人不错,不想多拿你开涮~只不过你们那的人喜欢逼我~

就凭你啊?帮猪叮挽鞋都未够班啊,开唰?你主被动语态学好先出嚟讲嘢啦小学鸡

厉害~~~玩阵洛奇就去到22页~~~管理员真***~~~还不锁

不如留点今晚战报继续吵~~~一下吵战报冷清

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-26 14:33 发表

就凭你啊?帮猪叮挽鞋都未够班啊,开唰?你主被动语态学好先出嚟讲嘢啦小学鸡

呦~鸟又出来了啊~

如果gvg打得爽都费事出声啦,顶啊,行迟步连肉都无得吃,係鼓噪d咖啦

充好点卡啊捞seo!

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-26 14:47 发表
如果gvg打得爽都费事出声啦,顶啊,行迟步连肉都无得吃,係鼓噪d咖啦

充好点卡啊捞seo!

哈哈~该是你们自己冲好点卡吧?记得哦~48个外挂呢~不容易啊~捞seo

甘人地系捞SEO呢个事实都5系距既错既```但系捞SEO+白痴出来发UP疯就系距既错了`

原帖由 pt傻包 于 2008-3-26 14:57 发表
甘人地系捞SEO呢个事实都5系距既错既```但系捞SEO+白痴出来发UP疯就系距既错了`

恩~其实在你们工会里我已经发现不止一个这样的人了~