返回列表 发帖
原帖由 zjy311 于 2008-3-26 12:46 发表
如果EK 5系内挂身为广S噶一哥都做埋晒呢D感无聊噶野。。。我真系越来越无野讲。。。得闲同蛋散商量下系蓝天个群度散布下我用内挂噶技术先。。

系了。。秒杀哥。。。我系5T只系属于一只奴隶啊4。。。无什么话 ...

说实话,你人不错,不想多拿你开涮~只不过你们那的人喜欢逼我~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

eKin...我打感耐JF..有几何系真系面对面话你地蓝天噶..我一直相信大家出身广S服..点都有翻D感情...点知打得越耐...就越发仇敌关系..先有傲雪再有蓝天同无极限噶关系.,.我真系越来越无语了..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 12:55 发表

说实话,你人不错,不想多拿你开涮~只不过你们那的人喜欢逼我~

其实我真系5想同蓝天/无尽吵..我一直都只系想同ITE+无极限吵...但是就系有人出来帮驱地讲野..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 zjy311 于 2008-3-26 12:47 发表

广S一哥直头就系EK拉。。5通个秒杀咩。。。

那是,我从来没进广S服过~!

肥叮乖``

训觉去..下午继续做猪..夜晚继续做奴隶..

原帖由 神话_果果 于 2008-3-26 12:50 发表
我都说我建议你们蓝天盟使用内挂啊!!因为你们不使用内挂那我们更加觉得不好玩,所以建议你们使用内挂吧!这样你们强大了,我们也杀得爽!支持蓝天盟使用内挂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当年我们阻止你用内挂时,你和MVP等人还不是用得很起劲?

难得上来看看..这么多页..秒杀别吵了..无谓的..

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 13:00 发表

当年我们阻止你用内挂时,你和MVP等人还不是用得很起劲?

无尽那边也用得很起劲啊```怎么你8阻止下你的会员。。去南门都要开个内挂么`?

果然强,你问我用内挂是以前、现在还是以后?

以前我用内挂被捉到了,只能自认倒霉。

现在和以后我都不发图了,你还能捉到我吗?笑~~~

再下来就是你果张图只能证明我果一秒是用内挂

其它时间呢,你能证明吗?我讲我就果一秒用过内挂,你有其它证据证明果秒外我有用内挂吗?

继续笑~~~~~~~~~~~~

原帖由 和平 于 2008-3-26 10:56 发表
敢问一句 那些会长们 或者上召唤号的圣人们 有胆量现身网吧证实系自己无能还是猪叮内挂么?
本月29号宝岗金慧眼无烟区恭候圣人的驾临
敢问蓝天里边原广S出身尊敬的对手们 你们难道无法向原来某来自LIVE的战友取证5T的内挂真实性么?还是不敢?还是……?

哦 5记得 先知是能预知万物一切的 乜都估到  可以估到我们论坛的发言 可以估到5T会跟神话同盟 可以估到5T用内挂
那么 多口问一句 你们替007 无极限 ITE出头的时候 估到有今天么?

[m_走开] 2边都有人用内挂[m_睡觉] 。我地用就赢,你地用就输。无谓嘈拉。输5起扎挂。。蓝天盟真系CHEAP~~闪 上课去

用吧用吧~大家都一起用吧~公平吧!
华南的时候打不过就赖内挂~现在广华成了~到衰落了又是怪内挂!有时候事件真是相似得狠!!
记得某人物说过一句:我的愿望好小...就是打到神话消失!结果到  现在    呢?
好象消失掉   反对   了!
PS:不好再问我什么7788的问题了~我对你那套转移话题的能力不感兴趣!我说的是现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在现在
你们变成什么样了?蝴蝶翅膀大家一起来

原帖由 MVP 于 2008-3-26 13:49 发表
用吧用吧~大家都一起用吧~公平吧!
华南的时候打不过就赖内挂~现在广华成了~到衰落了又是怪内挂!有时候事件真是相似得狠!!
记得某人物说过一句:我的愿望好小...就是打到神话消失!结果到  现在    呢?
好象消失 ...

不错~因为那时候我们华南C的都不用内挂,和你们神话打,你们用内挂~还在PVP门口叫嚣~你多威风啊~