返回列表 发帖
原帖由 濑户璨 于 2008-3-26 12:36 发表

你有本事可以要全广服的人都讲普通话,恐怕你连国语和普通话都未分得清,我在广州,我对我父母用广州话,我对我下属用广州话,我去***部门投诉用广州话,在广服我一样用广州,你吹咩?

有本事你高考也用广东话写上去啊~吹~没种你吠这么HIGH干啥啊~
国语和普通话我当然很了解~国语有两种解释,未知你说的是哪一种啊?跟我谈汉语言?哈哈~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 濑户璨 于 2008-3-26 12:39 发表

广S一哥是谁呀?你呀?

你问猪叮不就知道了?就在这期战报上~如果你是白内障人士就免谈了~

如果EK 5系内挂身为广S噶一哥都做埋晒呢D感无聊噶野。。。我真系越来越无野讲。。。得闲同蛋散商量下系蓝天个群度散布下我用内挂噶技术先。。

系了。。秒杀哥。。。我系5T只系属于一只奴隶啊4。。。无什么话事能力噶。。。如果你觉得我讲噶野系那么地有重要性噶话。。。感你都系时候自修下了。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2008-3-26 12:43 发表
睇报纸去。。大家继续激情。。

顶楼?````

原帖由 zjy311 于 2008-3-26 01:05 发表

我系步广S一哥后尘

某些选择性失明的人看清楚了?

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 12:44 发表

你问猪叮不就知道了?就在这期战报上~如果你是白内障人士就免谈了~

广S一哥直头就系EK拉。。5通个秒杀咩。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

SHIT。。。原来无左好耐

闷```

岩玩TQ系因为EK发左个JF5视频先开始学玩。。到E家半年都无。。5通我噶实力感快得到EK噶肯定同诬捏??

焚天同蓝天差5多都系同期工会。。但是讲到入JF时间咯。。差成4年咯。。阴公。。

我都说我建议你们蓝天盟使用内挂啊!!因为你们不使用内挂那我们更加觉得不好玩,所以建议你们使用内挂吧!这样你们强大了,我们也杀得爽!支持蓝天盟使用内挂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 zjy311 于 2008-3-26 12:46 发表
如果EK 5系内挂身为广S噶一哥都做埋晒呢D感无聊噶野。。。我真系越来越无野讲。。。得闲同蛋散商量下系蓝天个群度散布下我用内挂噶技术先。。

系了。。秒杀哥。。。我系5T只系属于一只奴隶啊4。。。无什么话 ...

猪叮!你要支持一下蓝天盟使用内挂!要不我们以后的GVG会更加没意思!因为他们太弱了,给他用内挂强大点!我们杀得也爽点~

原帖由 神话_果果 于 2008-3-26 12:51 发表

猪叮!你要支持一下蓝天盟使用内挂!要不我们以后的GVG会更加没意思!因为他们太弱了,给他用内挂强大点!我们杀得也爽点~

驱地贵盟噶爱将无极限D人觉得我用内挂系我地盟自封噶。。真系笑死人。。叫驱得闲问下驱D盟友拉。。

继续吵吧!继续吵吧!越吵我们就越多人,你们就越少人!继续吵吧!把小站顶到50页吧!大家出点力顶到50页!

50````几难窝`