返回列表 发帖
只能说LZ倒霉了。弥勒不象是会故意卖黑货的人。

其实换个角度无意买到黑货卖了以后被封了。应该也能难去赔给别人吧。。

彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

对自己负责的同时,有时也是对他人负责。
如果当初小弥勒购买太阳神时,如楼主这样小心谨慎外加仔细确认不是黑货才买下,就不会发生今天这样的事,2边人都尴尬。
回想起当初′iii.の 从别人店里拉了个进化趴趴猫(也可能是不进化的,具体忘了),后在淘宝上卖给了 艾咩咩√ ,最后被官方查封...
iii 当时马上就全额退款给了 买主... 只好自己吃进. 当然太阳神和PP猫 价值相差还是比较大的.但是看了小弥勒的装备,又看了那么多人说此人很有钱,那么作为一个有钱人... 选择这600多RMB的全额赔偿..还是选择名誉..声誉...呢- -+???
当然,如果换成是自己,也很难抉择,毕竟我不是有钱人....

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 03:16 发表
LZ.你从哪个帖子里面看到vIp↘.寶在卖太阳加的他QQ??

从VIP宝的朋友的交易帖里,有一个分栏,上下是分割线“代卖”,不过他太阳失踪后一直到19号我Q他以前一直没有改,直到后来才改了
那个帖子绝对已经更新掉了,再让我找有些为难,我特意也去取证过那个VIP宝,以下是聊天记录

星に愿ぃを 23:15:42
对了

星に愿ぃを 23:15:45
问你要一样东西

星に愿ぃを 23:15:51
当初你让你朋友开的那个交易帖

vIp↘.寶 23:17:01
交易帖?
vIp↘.寶 23:17:03
什么
星に愿ぃを 23:17:35
就是当初你在卖太阳的那个

星に愿ぃを 23:17:42
你朋友代你开的交易帖

vIp↘.寶 23:18:57

vIp↘.寶 23:19:10
这个是我一个朋友帮我发的
vIp↘.寶 23:19:24
其实也是为了 帮助你们
vIp↘.寶 23:19:36
因为你们要买的话 肯定会货比3家
vIp↘.寶 23:19:55
其实这个朋友 我也不认识
vIp↘.寶 23:20:04
是本来要买我一些东西的
vIp↘.寶 23:20:24
但是她觉得 我的东西太贵了 于是就帮我在 小站上发了这个帖子
vIp↘.寶 23:20:31
想帮我卖东西
vIp↘.寶 23:20:36
哪想到
星に愿ぃを 23:20:48
- -哦

vIp↘.寶 23:20:52
既然 发出来时候我的东西被盗窃了
星に愿ぃを 23:20:53
如果能找到的话最好

vIp↘.寶 23:21:08

vIp↘.寶 23:21:09
是啊

因为那个小弥勒抓住了一个说法不放,不停在找我和VIP宝是否有串通,所以我才会去问过那个VIP宝,以上就是昨天晚上反驳小弥勒的证据(中午回来补图)

这个问题,小弥勒昨天晚上刚刚被我反驳过,至今他还死咬着要要看那个“交易帖”

原帖由 魚默默 于 2008-3-8 03:46 发表
只能说LZ倒霉了。弥勒不象是会故意卖黑货的人。

其实换个角度无意买到黑货卖了以后被封了。应该也能难去赔给别人吧。。

这是什么说法,SKY怎么担保的东西,被盗了直接说就照赔,这就是男人?差距?

这样说以后还能相信小弥勒吗?

这个人赔么不想赔,不停在挑我的刺,昨天晚上他光“问题”就提了不下10多个,又是我和VIP宝串通,又是他根本不知道买到黑货

搞半天就300块  扯了这么久。。。。

``问题多简单    就是搞清楚 弥勒  是已经知道这是黑货还卖给你 还是不知道 卖给你
不知道的话 赔一半还是可以的拉

知道的话就是故意的捞这300- -`就无耻了。。

不过这些属于  没办法考证  到最后   还是2头扯`

吗的,东西上面会写黑货?谁知道TMD是不是黑的?承诺,我顶你了,我们都是受害的!

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-8 06:57 发表

``问题多简单    就是搞清楚 弥勒  是已经知道这是黑货还卖给你 还是不知道 卖给你

...

某些人的担保和RP也就值300块钱,我委婉的言语单Q了他4天,他只回了大约4条(这个帖子的截图只有2条,一半了,不错了),明显就是施舍乞丐的方法

如果昨天晚上不是月光高层把我们拉进一个群,我到现在都找不到他的人,还要间接从西西那边听到他的“各种说法”

而且这300块钱还是昨天大半夜,他不断“提出问题”以后才勉强和西西转告我的

出去了,下午到家

貌似没有传说中那么激情... 帮你顶一下吧~

不管是不是知道那是黑货,既然从自己手头上卖出去就应该全额赔给买家.
当然...个人选择不一样...

卖出黑货就全赔,有什么好说的!不然以后还有谁跟敢你交易啊!

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-8 06:57 发表

...

既然担保了就该全额赔的。小弥勒做这个事情不厚道,哪怕是买家做了手脚,也该全赔好了后,再查。

担保不是那么好做的。

要么买卖当初就不要担保,出了事各按天命。

同情

小弥勒人品还可以吧~可能不知道是黑货