返回列表 发帖
原帖由 Cam4Alex 于 2008-3-7 02:51 发表
大公会的恩怨不怎么清楚,只知道小弟们纯粹只是为了激情一下而已,让萧条的新生GVG恢复些活力也是件好事,本来都想卖号了,今晚激情了一下反而想收装备了 哈哈哈~~~~~~

不要动不动就扯到什么全服恩怨, ...

。。。每次来都这么长篇大论。。。。大GG

冰墙万岁,交易无敌
破碎有未知人物SO被六大门派围攻光明顶
研3有欧加八波啦SO大家都表想练级
向开辟新玩法的玩家们致敬

.
.
.

深秋的话有点道理,可是不现实,起码在新生世代不现实。
1.喇叭的意义谁也说不清楚,可以用来收东西,也可以用来表达爱意,骂人也是无可避免的,个人素质在现实社会中尚不能规范,何况在虚拟的游戏世界里。
2.进PVP是不能怕死,但是PVP的作用从字面上看意思很明了,可是你说说比如像我这样的抄袭流氓需要抄袭的时候怎么办?也许大家会说别进人多的地图就是,可是你先进了也无法阻止别人再进啊,有些人就是没事情做只逛PVP找人杀的,而且杀完人后留下自己的特色,曰:垃圾会的垃圾人。发生的纠纷就肯定有错,我们只能制约自己,无法制约别人。
3.昨天的全服进攻JF3主要是刷投资,就像你说的一样,还有人要练级,所以最后大家要基地不奇怪,并不是你说的各怀鬼胎。
4.你这段话说出了一个老玩家应该说的话
不过你比我幸运,你还好在首都坐的,我比你惨,一上来就在东门看到很多破碎的,个别人在骂街,我没管这些,就进了传送,结果发现是进了沙妖地图,白白送了一条命,1%我的JOB,我要打花打半天。也许是PA的J调放的传送,有待考证,就是那CM放的传送
我也不赞同那个放冰墙的小朋友,我认为如果你不放冰墙,也许昨天会更热闹,也许我来的时候还没打下JF3,这样我也可以激情一下,也许打到最后全服同盟也还打不下JF3呢。

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

哇,晚自习.你们激情的时候我正在无聊的与学生大眼瞪小眼,我这个万万年ws终于70%阿,我的天,光名的道路离我怎么还是那么远啊!!!!
灿烂,然后万劫不复~!

原来我是兜兜...

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-6 23:20 发表
服了。彻底服了。。。希望以后此次激情。。加油
即上次SE冰墙后,这次复活点锁传送

这还不够呢,然后
[img[/img] ...

原帖由 H某人 于 2008-3-6 23:51 发表
什么顺顺当当,今天放冰墙的根本不是J调,不要怪别人,

对于昨天实在不想多说些啥,GVG的确很激情,很多没见过名字的号都出现了,JF3被刷掉很正常,4个满会加上冰墙传送这些小伎俩都不能刷掉的话,这个服务器都没什么前途了……

另外那个H某人……你不识字,也会看图吧……没有人会怪你们,只是不明白,为什么你们围攻JF3联盟里的某些人就不能干干净净地正正当当地来打一场GVG,非要用上这些下三滥的手段来搞,你们是不行还是觉得不靠这些龌龊的手段就打不下JF3啊……PKF输了JF3投资并不可耻,但是你们赢了刷JF3投资并不光荣就是了

有时觉得PKF工会虽然邪恶,但是对待GVG的态度还是很正的,该怎么样就怎么样,所以次次遇大大型全F性的GVG就会吃到有心人传送冰墙的亏……

阿姨每次刷喇叭都是因为会里的人受到了欺负,哪次是为自己的事出来刷喇叭?!我们觉得有阿姨这样能为会里所有人着想的会长很幸福。如果自己会里的会员受到欺负都不出声的还缩到一边去的会长,还算什么会长……

未知人物一个人渣能引起这么大的骚动。PKF的其他人是不是该想想为这么个渣和别人大打出手是不是值得。

原帖由 E.shine 于 2008-3-7 02:12 发表
破碎有今天的下场~还不是因为收留了个叫未知人物的傻b么

我是来自宇宙伽马大星第58号行星K隆星
ワロロ军曹 是也

原帖由 animelover 于 2008-3-7 09:52 发表
未知人物一个人渣能引起这么大的骚动。PKF的其他人是不是该想想为这么个渣和别人大打出手是不是值得。

这话太幼稚,笑笑
也罢,冰墙就冰墙,交易就交易,传送就传送了,所谓存在即是合理
玩得起的永远玩的起,玩不起的。。。欢迎用喇叭或者别种方式表达愤怒

.
.
.

哦...被刷到0了....?

RO没完美防守的城了.....

原帖由 YSL 于 2008-3-7 09:17 发表
冰墙万岁,交易无敌
破碎有未知人物SO被六大门派围攻光明顶
研3有欧加八波啦SO大家都表想练级
向开辟新玩法的玩家们致敬

你就别在这 谣言祸众……
谁都知道我在研究3害的是谁……
未知那班废物……他们被我搞的没的练 就带一群废物把所有人都害了……
昨晚,额应该是今天早上2点的时候还有4个人在那练级,你们会的叫什么天天的ZZ 还把那4个人给害了……(我是在中间坐着。他们在右边楼梯练着……)
这就是他们垃圾的行为,别把责任推在我身上。你懂什么?
呵呵~不懂少在这装B

某些牛,就是吹出来的……

刚上来,顶楼更新了。FANS说的很好,我顶你!!!!!好了,就这样,但是靠1个人是无力回天的~~~~~

你还是赶快把你的 照片换掉吧……别人不说我还不知道……
恶心死掉……
一个人 我在研究3搞的你没的练?怎么你不信??你也来练练

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 波仔 于 2008-3-7 10:26 发表
你还是赶快把你的 照片换掉吧……别人不说我还不知道……
恶心死掉……
一个人 我在研究3搞的你没的练?怎么你不信??你也来练练

恶心就别来小站了。你也搞笑来了?眼睛长你身上,自己喜欢看就多看看。不喜欢看就别看。基本道理都不清楚~~够白的。哈哈~~你说这话也不觉得搞笑,1年前我要想研究3练,早练了。还会轮到你在这里得瑟?

你发光了,不用练了,就搞的破碎无法练,破碎的都抓狂了,研究谁都别练,害人还不容易,一个人负责30分钟,24小时都有人,练吧

新生的前途是什么,靠冰墙GVG,靠害人撑腰?在你欧加八拉波之前,还没有闲到天天只害人的,别人只是受了刺激,发泄一下就了事,你呢,能一直持续,而且还引以为荣,你就是新生的前途