返回列表 发帖
原帖由 З老鼠З 于 2008-3-6 09:32 发表

这期战报“马放南山”.......

除非,蓝天盟那个“敏感的网络”感觉内挂系统  有统计的数据出来.....,

再者,等蓝天盟统计,在遇到“你点未断线啊~!?”这个提问时,断线与未断线的对比数据出来.... ...

我们就是为了查出和搜索是不是蓝天盟见我们会就断线的证据,我们还特意在星期三晚上去首都3门口陪他们坐下来,为他们吹吹风,怎么我没看见蓝天盟的人断线的???你们不是网络超级敏感的吗???怎么你们的人还安然无恙的坐在首都3,而不见你们据说的断线啊???
其实你们找的借口太假了。不够打就不够打啦,去找借口给自己掩饰干啥呢??
你们刚刚拿了无双奖,应该实力很强的啊!怎么在星期三,六打得那么垃圾的??
这就可以总结出来一个答案了,就是蓝天盟去到山无人烟的火星上是可以称大王的,但是来到人多的地球上就生存不了。对吗???
我想以前打全国赛的时候是不是在火星上打的??所以你们才拿到奖,回来地球就人生路不熟啊???那我建议你们还是回火星算了,地球不适合你们这些猫猫狗狗住的。

你们断线的证据呢??拿出来欣赏一下吧!
但是我和你们说一句,我一看到蓝天盟的人就会很爽的,以为有太多老鼠给我们踩了。我希望你们以后见我们神话盟的人就马上按蝴蝶走吧!昨晚好彩我爆石时都不需要吃毒,要不就会浪费了!以后我建议大家随便拿把武器,就OK了,因为人家蓝天盟见我们会自动走人的。好似老鼠那样,白天不敢出街。继续做你们的老鼠吧!

RY尘,你平时不是口水最多的吗??怎么昨晚吃了哑药了??说不出话啊??
你们4个会打我们3个会,你们都可以训街的,自己检讨一下吧!我以为无尽找到蓝天这个靠山实力大增,原来和以前在华南时一个叼样!真是失败~~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 13:48 发表
不就是统一了JF吗?我们都早做到过了!
===========================吉芬1===========================
[2008-02-06 20:19:27] 被 [圣雪燎原] 工会的 [№¢茵] 占领了
[2008-02-06 21:56:04] 被 [?洅涀 ...

我早就预计你们会拿年晚30那个战报出来的了!哈哈~~~年30晚,神话+5T+烈魂都不参加GVG,只是10个人左右说上去随便玩玩吧。就全部进了我的会去打,传送没有,状态没有,所以你们才统一了!哈哈~~笑死我啦!如果那样你们都统一不了的话,那你快自己挖个坑自己埋了算了!哈哈~~但是昨晚你们4个会都在吉芬和我们抢城的啊!
真觉得你们很搞笑~

原帖由 傲雪 于 2008-3-6 17:43 发表

你说你地闷我会笑,你说你地不闷我一样会笑。不会啊,我地觉得几开心,神话追过来了,爆城,神话弹出去了,神话又追过来了,再爆……你失望我就高兴了。[m_傻笑]

那好啊!下一场我们就和你们斗爆城吧。好吗???爆城是我最喜欢的事,要不是MM,龙他们阻止我,以为你们还有爆城的机会吗??
至于你们说什么蓝天去FY,ITE去哪里,无尽去哪里。。。。。。我觉得没所谓,以为你去到哪里,我们都会去和你们玩。除非你们蓝天盟全部退出RO,退出GVG。
你们觉得爆城弹走我们会使我们无聊吗???你错了,我们不会无聊的,大不了那你们蓝天盟赶出GVG后我们自己3个会自己打友谊比赛也好玩啊!所以你想办法使我们无聊,使我们闷是个错误的想法!我们现在3个会的目标就是把全国第三名领导的蓝天盟TTTTT出吉芬GVG。我们就是向着这个目标去进军的。
有本事你们蓝天盟不参加GVG吧,只要你们来GVG,那我们就一定会追杀到哪里!反正正个GVG的地图传送全部有。我们每个城派几个人去,哪里会没得打呢?没人杀呢?有本事不要来参加GVG吧。看你们真的可怜,这样GVG下去,我不知道打到最后你们盟从原来的100人会剩下有没有20个!可怜的孩子`

哎`~我都说蓝天盟只会打顺风球啊!我们神话和烈魂只有2个会,总人数不超过70人,都和蓝天盟抵抗了9个月啦!当时蓝天盟的人数应该有100人以上吧,差不多比我们多一半的人,而且蓝天盟是4个会,3个是TQ会长,而神话水鱼+烈魂才2个会,只有神话是TQ会长,但是我们还是保持有那个战斗力,和作战精神。起码平均每场GVG都会有1个吉芬城。但是现在的蓝天盟呢??打喜欢人海战术,就不会打游击战了吗??还是锻炼一下战术吧,你们随便一个会说和神话打什么样的战术我们都敢和你们打,因为怎么样的战术我们都经理过。
神话的突击战为什么那么厉害呢??主要就是上会长的MM,MM只会玩TQ,其他职业就不会玩了!蓝天盟叫你们的会长去锻炼锻炼一下技术吧!打不赢就在说这说哪的,从自己本身上找原因吧!不要只会抱怨别人怎么样怎么样。这样就只能代表你们的会长是个没思想,没方向的无头苍蝇一样,好运就给他撞到食物,不好运就向屎里冲。

随便他们啦!哈哈~~他们就是输在没好好指挥,就喜欢在这里说这说哪的!我就陪陪他们说吧!反正现在很无聊!~

哈哈~
泪你是不是读英文专科的?