返回列表 发帖
原帖由 猫邪 于 2008-3-7 11:55 发表

这个。。。因为看到了猫邪两个字呵呵~~~~~
好多都很想捉下他们的词语不过EK说不理他们就没发了

比人打到连声都不敢出,,蓝天个废柴会长呢当然要找点下台的借口:不用理他们就好了[m_bye] 明知不够打嘛,,想理也无办法理,,要不来理看看??看看会不会比打成猪头?[m_bye] [m_bye]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

人地蓝天现在先进拉,,GVG用的外挂,,在遇见GM既飞这里添加了神话两字。。我地以后上线GVG要隐身直接PM对方名字才可以

蓝 天外挂狗。。。。

原帖由 战斗の铃音 于 2008-3-7 14:49 发表

说话要算话哦~什么时候来SY呀 用不用我开号带你 不知道 SD关服时 你能来SY打的到幻0不~~..

你带我??????????? 真神奇???

原帖由 cloud811101 于 2008-3-7 14:53 发表

你这个应该用在神话身上比较合适~GVG城战都靠外挂,唉~不是一般的废啊~

蓝天见神话就翅膀飞,,都怀疑你们是不是外挂把神话个名列入GM表了[m_hmm]

说话要算话哦~什么时候来SY呀 用不用我开号带你 不知道 SD关服时 你能来SY打的到幻0不~~..

居然有人话SY开号带我,,有意思,,[m_lalala] [m_lalala]

居然有人话SY开号带我,,,,[m_lalala] [m_lalala]

带我吧~~

带我吧~~

带我拉~~

一定要带我~~~

SY带我拉,,盛大开SY服我慢了别人12个小时先开到号,,我是初手黎噶![m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]

要带我哦,,头先边个话来带我了?? 我SY新黎噶...[m_拍pp] [m_拍pp]

不怪你,,我一直没参加SY的GVG,,对SY的追求除了神器外基本上已经完满了,,半年前就一直没上多少次SY服,,最多就逛逛首都街,,你们幻0个SKY混冰洞练及噶时候个死样搞不好还保留在我部旧电脑上呢,,比我拖了一群怪,全部死翘翘m_拍pp] [m_拍pp]

带我,,,,真可笑~~~~[m_拍pp] [m_拍pp]