返回列表 发帖
偶在小站最有价值的一帖。
PS:预祝暴风肥仔生日快乐。

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

[2008-03-05 21:57:35] 被 [神て話_5] 工会的 [ㄨStrikeヤ呆ɑ。] 占领了
[2008-03-05 21:58:51] 被 [神て話_5] 工会的 [ωǒヘァ裄[莪]Sцの浩|] 占领了
[2008-03-05 21:58:30] 被 [神て話_5] 工会的 [ㄨStrikeヤ呆ɑ。] 占领了
极速召唤?今期迷题:怎么可以相差20秒爆2个城。

今天最后10分钟会长来回JF城+召唤行程如下:
[2008-03-05 21:50:13] 24の雲霄飛車 : 33
[2008-03-05 21:50:15] 风花雪_5 : ↓吉3
[2008-03-05 21:50:52] 24の雲霄飛車 : 33
[[2008-03-05 21:50:13] 24の雲霄飛車 : 33
[2008-03-05 21:50:15] 风花雪_5 : ↓吉3
[2008-03-05 21:50:52] 24の雲霄飛車 : 33
[2008-03-05 21:50:54] 风花雪_5 : ↓吉3
[2008-03-05 21:51:51] 火百合_5 : ↓吉4
[2008-03-05 21:53:12] 火百合_5 : ↓吉4
[2008-03-05 21:54:03] 24の雲霄飛車 : 33
[2008-03-05 21:54:05] 风花雪_5 : ↓吉3
[2008-03-05 21:54:45] 火百合_5 : ↓吉4
[2008-03-05 21:55:39] 火百合_5 : ↓吉4
[2008-03-05 21:55:50] 24の雲霄飛車 : 33
[2008-03-05 21:55:53] 风花雪_5 : ↓吉3
[2008-03-05 21:56:50] 火百合_5 : ↓吉4
[2008-03-05 21:56:53] 24の雲霄飛車 : 55
[2008-03-05 21:56:56] ˊ_ББ、 : ↓吉5
[2008-03-05 21:57:43] 24の雲霄飛車 : 33
[2008-03-05 21:57:46] 风花雪_5 : ↓吉3
[2008-03-05 21:58:23] 火百合_5 : ↓吉4
[2008-03-05 21:59:02] 24の雲霄飛車 : 33
[2008-03-05 21:59:04] 风花雪_5 : ↓吉3
[2008-03-05 21:59:32] 24の雲霄飛車 : 55
[2008-03-05 21:59:34] ˊ_ББ、 : ↓吉5
[2008-03-05 22:00:36] 24の雲霄飛車 : jj
[2008-03-05 22:00:39] 火百合_5 : ←吉分

JF4,JF3,JF5都是有防守的情况下攻下。

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-6 00:07 发表
结果是很值得高兴  ......但也不用这么过头吧.....!做人要低调些  要谦虚些  .....

就现在蓝天盟的实力,在积分抢个城不是难事 ...可能是无心恋战积分罢了.....不然,今晚的结果可能

不会是这样的.....

...

绝对性战术指挥失败,领军人物的差距问题。

原帖由 万花细老 于 2008-3-6 01:04 发表
横扫周三、六GVG,不算赢。还有一个未开发的蛮地,星期五的SEGVG。

星期五的SEGVG从零开始,又要输一年半栽并不怕,最后笑到最后依然还是我们。

原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 01:09 发表
都话咯~~~会长号怀疑用内挂~~~互换号操作咯~~~
讲到重点又凹底~~~

跳J4,我让你单手。
火mm出动的话,蒙眼让你又点话~~~[m_傻笑]  

mm跳JF4真是可以蒙眼示范

:
原帖由 肥呆 于 2008-3-6 02:06 发表

草,仲唔滚去训?叼拿星。
正所谓人要面树要皮,更何况人地系沙纸面豆腐心?!
人地堂堂老牌大会,挪奖多过你食饭,你班禽兽留番个台阶俾人地落台都好呱?俾下面呢?!

垃圾呆,今天我做错了事,对不起你了啊

罪过罪过....开波之前...是啊....我忘了...太过份了

原帖由 肥呆 于 2008-3-6 02:16 发表

明显系你错,开波之前先同你讲完,结果又。。。。
严重BS你诱导我跟你犯错,罪过罪过。。。。

叼,有2个城是你爆的啊,你大可清人不爆,帮他们守埋又点话。

Hy0leE_翅膀 一切言论属个人立场,与神话无关。