返回列表 发帖
小卡生日快乐

文化不够,不敢发表。
刚刚查到有个词叫“适可而止”

一日没确实的图片,是不知道CGX照片里有多少女人

原帖由 danger20 于 2008-3-6 16:05 发表
不愧是同盟
技术也学到家了
很想知道5T会长在SD4外面几个连跳,直接跳到传送过图,跟着走进去就能拆到过图召唤
如果技术提高的很快当我没说
如果想不予置评请便

这个,有空过来玩下,最好当然是你尘女士本人开号过来玩

还有一个不干净的问题,因为5T都是抢怪狂,没辅助职业,我自己搞了个外挂OM加魂给自己(我搞不出PVP那些无限魂的,谁可以教教我),这算“不应该”的范围,我就不开了,说得那么坦白能得到信任吗?(不奢望)

上次查到“适可而止”,这次查到“以德服人”,今年电视出现很多“文明奥运”。

AC被干掉了

突然想起D事,那个某数字的人,听闻你很多话,好好顶?一只十字还不如傲雪的ZZ好顶,围2分钟都死不去,区区30秒左右就呀文呀武,都不是吃米大的,最讨厌这些比我虚伪的人。

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-6 23:18 发表
你睇我地5T噶人装备几垃圾。。。同人地噶无得比

荣爷,你BS我就直接讲,看不起我+5苹果头是不

还是你不自爆心里不舒服

原帖由 cloud811101 于 2008-3-7 11:13 发表

===========================吉芬3===========================
[2008-02-06 21:51:38] 被  工会的 [Ⅺ辉の] 占领了
[2008-02-06 21:59:27] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] ] 占领了
====================== ...

你是真的没看明白,还是用了法律的眼光字面大于一切,是前者请你继续,是后者,你纯粹“一周刊”

客观去看事物分析事物,我相信已经很清楚了,不是什么复杂的话中话,非要在某个点上用显微镜的思维去说,我文化不好不讨论了。

听过一句话:说了是狡辩,不说是承认,结果是无奈

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-7 12:17 发表

通力哥。。。我5系甘噶意思。我即系话我地会噶装备同其他会噶差距太大。我地装备太烂

我有心BS你的,哇哈哈哈哈哈哈哈