返回列表 发帖
原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 13:48 发表
不就是统一了JF吗?我们都早做到过了!
===========================吉芬1===========================
[2008-02-06 20:19:27] 被 [圣雪燎原] 工会的 [№¢茵] 占领了
[2008-02-06 21:56:04] 被 [?洅涀 ...

挖.系喔..人地都系有统一积分的喔.神话会里你们谁在2月6号有打过会战的站出来,让别人笑下,我可无打这样的会战

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 13:54 发表

SE属于火星吗?难道神话、烈魂、5T没参加过?你们怎么也去火星了啊?

去火星探下老敌人都要嘎,
无敌最寂寞,果然是真的,SO要去火星找下老敌人

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 14:43 发表

没事,我假装那天横扫的是垃圾好了!

我昨天也扫垃圾而已

不过包含蓝天会长XXEK而已.不知阁下有无被扫呢?

对哦,昨天可是包含蓝天.ITE.无极限的会长哦,都被扫,笑死我
ITE和无极限不要说给我听无来,你们都在积分4华房门口想过图的哦..

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 14:49 发表

原来春节期间的那些真的是垃圾啊?你就这么给你的战友定性为垃圾的啊?为你的战友默哀一记!

我只说昨天扫垃圾而已

[m_得意] [m_得意] [m_得意]

[m_得意] [m_得意] [m_得意] [m_得意] [m_得意] [m_得意] [m_得意] [m_得意] [m_得意] [m_得意] [m_得意]
全国第三训街盟

[m_lalala] [m_lalala] [m_傻笑]

[m_傻笑] 错过不紧要,星期六不要再错过就行了,全国第三训街盟总不能每次都跑着走啊

[m_得意] [m_得意] [m_得意]

[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala] 继续死鸡撑饭盖吧

[m_傻笑] [m_傻笑] 原来说母语叫做说方言,甘要唔要特登讲煲冬瓜同你沟通啊?

[m_得意] [m_得意] [m_得意] 甘做乜次次见到神话就好似缩头乌龟甘啊?堂堂全国第三训街盟洗唔洗缩头乌龟甘惊啊?