返回列表 发帖
抢啊!

把垃圾龙推出去砍掉算了!

原帖由 鬼眼+狂刀 于 2008-3-5 22:44 发表
同一JF鸟~~~~

今晚蓝天盟去左边??????

蓝天盟全部去了种田,种菜,卖菜。。。。。自力更生啊!!!人家在搞农民起义~哈哈!!

原帖由 猫邪 于 2008-3-5 22:54 发表
5T你们还是积点口德吧……

傻HI,滚回家种田吧!对你们需要积口德的吗???你们又不是人,难道我们会对老鼠积口德吗???

原帖由 猫邪 于 2008-3-5 22:54 发表
5T你们还是积点口德吧……

对住你地群老鼠就:折埋,打包,空运。

原帖由 猫邪 于 2008-3-5 23:06 发表

你哪个眼睛看见我们不是人了?左边的还是右边的?上面的还是下面的?
想追老鼠打的话自己钻下水道去

折埋,大包,空运走~

折埋,打包,空运走~

原帖由 猫邪 于 2008-3-5 23:08 发表

没在跟你说,一边凉快去!

我知道你们今晚肯定会很凉快!不过小心感冒啊~小心禽流感变种~

支持蓝天强大
支持蓝天收人
支持蓝天见我们的就按蝴蝶走佬
支持蓝天全盟训街
支持蓝天继续种田卖菜
支持蓝天拿“全国第三名”
支持蓝天回老家飞扬
支持蓝天滚出吉芬
支持蓝天。。。。。。。。。(仲未念到,念到话你知)

今晚那样就是某盟,攻不入,守不住的标准典范啦!!

叼,我觉得这样的对手我已经没兴趣了!给他们自身自灭吧!给他们安息吧!给他们去天国吧。。。。。。。
蓝天盟,好走了。需要什么就报梦给垃圾尘吧,他会给你们烧些内挂给你们用的~~

我觉得飞扬的土比较肥沃啊!最适合种田,种菜的。养猫猫狗狗也不错。
因为吉芬的城是大城市,不适合你们这些农民头乱进的,快滚回飞扬种田,卖菜,养猪养狗吧~!!

原帖由 q猫 于 2008-3-5 23:42 发表

别小看别人...收割机也要好几十万一台得

人家全部用手拔的,人家的钱全部去买内挂了,哪有钱买收割机啊???人家个个拿锄头,铁铲,努力劳动的!

原帖由 大塊冰 于 2008-3-5 23:45 发表
~~周五又SE.周六又會戰

是啊!我以为你不记得,你们记得就OK了!鸡冰早点训吧,记得抱紧鸡茵,鸡珊啊!小心禽流感就吾好啦!

别那样说啊!我怕蓝天盟明天不供菜给我们,那就惨了!没菜吃了。。。。。。。