返回列表 发帖
祝小卡生日快乐...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 猫邪 于 2008-3-5 22:54 发表
5T你们还是积点口德吧……

我想问我地又边句野得罪你地??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

冷静好无...感激动干鸟...FD你冷静下等IXX噶人出来好过拉...

冷静D拉...有事上群发傻拉.....

PS:7叔...SORRY鸟...我5应该在一班人围你噶时候召唤去SD2...以致你又可以上群度吹我地一个会都围5死你.....

都系果句。。大家冷静D。。。

农民工受逼压就会高调行事...我承认我地系5个农民会合埋一齐噶农民会...

原帖由 maqijia 于 2008-3-6 00:43 发表

那就要记得叫你们的会员不要低调,要高调嘛。

低调不适合你们的

高调只存在系某些事某些人上..5系好似你地感无证据都高调地话人内挂

原帖由 maqijia 于 2008-3-6 01:01 发表

无证据都高调地话人内挂只存在于某些事某些人上,不是好像你这样没有证据都说我无证据话人内挂

无证据都高调地话人内挂---系指无尽盟

某些事某些人上---存在于我不爽噶果D事情上..

你地贵盟成日话我地呢边用内挂咖...感请问贵盟又稳5稳到5T用内挂噶图啊???

5T会话你盟用内挂就系稳到图先敢讲...5该你地话人内挂就稳张图出来先讲...

5T农民会来噶...应该暂时没到你地E D称霸JF N耐噶JF会所眼红吧...??

PS:讲左4年都系讲内挂...有无新D噶词语啊...错要认..打要企定..5好输左就无野赖求其稳野赖...无聊的表现...

原帖由 maqijia 于 2008-3-6 01:24 发表

我只是说5遍“绝望了,我对5T也会说低调的世界绝望了”,你就要和我说神话用不用内挂的大道理了。我可没太大兴趣。因为神话用不用内挂都与我无关。

我那贴也怕你太那个。。。理解不了,也专门用不同颜色分开标注了,方便你断句了,没想到你比我想象中还要。。那个

拜托,每星期2、3次的争论都是从内挂这个问题出发,很烦的耶,来点新意吧。

或者,你要辩论神话内挂与否就找“我盟”的别人吧,不要找我,因为你猪叮没有向我道歉之前,我不予置评。

我的论点是:5T绝对不会低调。因为“5T会低调”是一个悖论。悖论你认识不?不认识就找人问问,只要不找有mba称谓的应该都没问题的了。

如果你有能力,就来战翻我这个论点吧。

绝望了,我对5T也会说低调的世界绝望了

绝望去吧...反正E家肉都见5到几只就个个玩蝴蝶翅膀飞鸟...

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-6 01:43 发表
文化不够,不敢发表。
刚刚查到有个词叫“适可而止”

月猪..FD..冷静下...ITE没出来之前无啥好值得讲....

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 13:59 发表

[m_拍pp] 神话那天没有15人?哈哈!你要不回去再翻翻看,看看到底是多少人!(那天神话一个工会就不止15人吧?5T还是另开工会的)更何况那天在JF的也不止你们两个工会,还有其他工会在,难度不比你们这一次差 ...

年30 5T有打噶话....以后你话我乜都得....

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 14:19 发表

第一页只有夺城记录哦!有多少对手我咋就没看到呢?你倒是指出来在第几楼呢!
我倒是看到“鬼眼+狂刀”的这句话——同一JF鸟~~~~  

今晚蓝天盟去左边??????

连你们的人都在问了!唉!你说吧!在积分有 ...

蓝天系FY..其他都系JF吧..米者3V3咯...我仲望住无尽同无极限系JF5...ITE去左JF3比我同一猎一ZZ搞到要蝴蝶...

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 14:31 发表

我就是在问你啊!反对昨天多少人?ITE+无极限昨天加起来多少人你知道吗?
ITE昨天才11个人哦! 你以为你很牛?

呢个系你地盟内噶人员流失问题..关我地乜事..以前5T 40几打90又米感打...

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-3-6 14:38 发表

挖.系喔..人地都系有统一积分的喔.神话会里你们谁在2月6号有打过会战的站出来,让别人笑下,我可无打这样的会战

同上...夜晚仲比人水左去哥歌再去河南地...

原帖由 danger20 于 2008-3-6 16:05 发表
不愧是同盟
技术也学到家了
很想知道5T会长在SD4外面几个连跳,直接跳到传送过图,跟着走进去就能拆到过图召唤
如果技术提高的很快当我没说
如果想不予置评请便

我一直都承认自己内挂嘛...反正你地做5到噶野都全部话人内挂咖拉...我话5系你地都5信...我米认自己系咯...

原帖由 danger20 于 2008-3-6 16:10 发表
现在这人都喜欢盯自己门前的是非
其他事情一概都不理也不明理
真不知道同盟来干嘛
以为靠了个纯洁的,结果一身的骚

只干预内事..不理会同盟内事..稳到5T用内挂噶图先再讲野...

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-6 15:36 发表

现在你又说人数?
当初首都噶“架两”,
斐杨噶“老虎头上叮虱乸,天子脚下玩召唤”
钟楼噶“由门口到华丽,连埋暴金20秒也不用!”
神话烈魂攻不进四会一盟噶积分4,人家又在叫!
5T无城,人家又说“庆祝某T训街!”
这不是拼人数?
口德?何为口德?人家提出的,如今,又说,听不懂的我话,又说狗语!
人数,四会一盟守积分一,ITE只抬拳说,关你7事,有胆,你就来!
如今,某会只抬拳静坐首都3门口,还说,喂,我们闪啦!
如今,你又说人数,4会一盟守积分1,我们输得好惨,你那时干嘛不说人数?
还有个空城,某会拿了5T个空城,又说庆祝,某T没城。。
空城摆系度,你有能力来罗,不要老在叫!
说话归说话,不要老在狗前狗后,人身攻击!
那好吧,拆盟吧!
四会一盟肯拆盟,我敢写包单,5T马上跟神话,烈魂解体!

对不起。。我太同意呢段话。。

原帖由 danger20 于 2008-3-6 16:22 发表
自己都承认了还要图干嘛
自己发给自己慢慢看咯
不关心同盟?
说神话有内挂的时候,跳出来帮事的不知道是WHO
毛病

呵..我见你地感中意话会长内挂啊嘛...我米陪你地认咯

跳出来帮神话讲野系因为以事伦事..5秒召唤..爆金召唤..呢D野只要用脑淋下就得了..不过我5知无尽盟噶人系米真系感无脑者..

SHOW下个头像..5使鸟我...

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-7 10:11 发表
打就打吧废话真多~

打就系鸟..不过我最惊你地5打者...