返回列表 发帖
CAT姐我知错了...

原帖由 cloud811101 于 2008-3-7 14:53 发表

你这个应该用在神话身上比较合适~GVG城战都靠外挂,唉~不是一般的废啊~

蓝天见神话就翅膀飞,,都怀疑你们是不是外挂把神话个名列入GM表了[m_hmm]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 战斗の铃音 于 2008-3-7 14:49 发表

说话要算话哦~什么时候来SY呀 用不用我开号带你 不知道 SD关服时 你能来SY打的到幻0不~~..

居然有人话SY开号带我,,有意思,,[m_lalala] [m_lalala]

原帖由 cloud811101 于 2008-3-7 03:13 PM 发表

刚B一只~

多閪余~~~讲文化,又收皮。
讲道理,又大把歪理
废话连篇,刷贴就9閪甘精神。

一句讲晒,而家系老閪你烂9屎閪“反对”,吹咩~~~你老閪,你统一咯~~~甘閪多野讲留返拜山讲啦~~~刷贴閪~~~
你老閪,你当我地垃圾甘扫咯~~~扫唔到?麻烦收皮。睇唔明自己揾翻译。死捞头~~~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-7 10:11 发表
打就打吧废话真多~

打就系鸟..不过我最惊你地5打者...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 cloud811101 于 2008-3-7 11:13 发表

===========================吉芬3===========================
[2008-02-06 21:51:38] 被  工会的 [Ⅺ辉の] 占领了
[2008-02-06 21:59:27] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] ] 占领了
====================== ...

恩。我错鸟。。我承认这个是我会亲爱的同志。。。沙土我以后继续按贵盟噶意思。。承认我用5T 禽兽VIP版内挂好鸟。。

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

哇...甘多页既..- -..~~~~~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

PS: CAN姐你好!!

原帖由 星の封印 于 2008-3-7 19:21 发表
哇...甘多页既..- -..~~~~~

垃圾惨.

其实人地边系用蝴蝶翅膀者...5好睇到人地甘啦...人地系话断线架..

原帖由 红色的青苹果 于 2008-3-6 00:06 发表
统一JF好巴闭咩

我要SD1,5555

统一JF5巴闭架,最巴闭就系南天盟无JF城!!!!下次叫猪丁大PP去偷个SD1你玩!!!!1
高科技下载www.at-bottom.cn

原帖由 cloud811101 于 2008-3-7 17:00 发表
我会记得截图了放到以后给上海F的看的~来啊~多骂几声啊~

呢个一定系上海F中的人渣,败类!!!!

5好忘记你都有啊妈生的!!!!
高科技下载www.at-bottom.cn

居然有人话SY开号带我,,,,[m_lalala] [m_lalala]