返回列表 发帖
唉```去南门都需要用到内挂的````白痴

I see a lot of zyzzyva!go to work~

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-7 14:31 发表
I see a lot of zyzzyva!go to work~

火星文?

英文明显不过关....

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-6 17:33 发表
看来呢我要物色下一个对手了,,对了,,SY服我很想打幻0,,现在排名第一哦,,不打手痒痒的[m_拍pp] [m_拍pp]

说话要算话哦~什么时候来SY呀 用不用我开号带你 不知道 SD关服时 你能来SY打的到幻0不~~..

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-7 14:26 发表
蓝 天外挂狗。。。。

你这个应该用在神话身上比较合适~GVG城战都靠外挂,唉~不是一般的废啊~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

基本都明既```就系5明个zyzzyva系乜来...

翅膀姐个空格...好邪恶..

看到传说中的PS3了
头顶wifi的男人

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-7 12:23 发表
送那个xxjgwj 一句。。无文化。真可怕。算了算了。

没文化?说神话吗?
方言阿方言~杯弓蛇影~田忌"塞"马~"FUXK"?
谁更没文化啊?

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-7 14:31 发表

You should go back home and jerk yourself in the toilet intead.

原帖由 cloud811101 于 2008-3-7 14:55 发表

没文化?说神话吗?
方言阿方言~杯弓蛇影~田忌"塞"马~"FUXK"?
谁更没文化啊?

你係咪睇唔明人地讲咩所以查字典但係查到半路响个字典度查唔到呢个字啊捞seo

原帖由 pt傻包 于 2008-3-7 14:53 发表
基本都明既```就系5明个zyzzyva系乜来...

告诉你~象鼻虫~

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-7 14:58 发表

你係咪睇唔明人地讲咩所以查字典但係查到半路响个字典度查唔到呢个字啊捞seo

就安公公那点水平的中文我还需要查字典吗?拜托~
就他那点水平的中文,不客气地说,我小学就比他好N多了~

我话狂show英文果个咋...