返回列表 发帖
原帖由 焚天少爷 于 2008-3-7 01:07 发表

荣爷,你BS我就直接讲,看不起我+5苹果头是不

还是你不自爆心里不舒服

通力哥。。。我5系甘噶意思。我即系话我地会噶装备同其他会噶差距太大。我地装备太烂

原帖由 猫邪 于 2008-3-7 11:55 发表

这个。。。因为看到了猫邪两个字呵呵~~~~~
好多都很想捉下他们的词语不过EK说不理他们就没发了

比人打到连声都不敢出,,蓝天个废柴会长呢当然要找点下台的借口:不用理他们就好了[m_bye] 明知不够打嘛,,想理也无办法理,,要不来理看看??看看会不会比打成猪头?[m_bye] [m_bye]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-7 12:17 发表

通力哥。。。我5系甘噶意思。我即系话我地会噶装备同其他会噶差距太大。我地装备太烂

我有心BS你的,哇哈哈哈哈哈哈哈

[m_哭] [m_哭] 通力哥你甘对我啊

送那个xxjgwj 一句。。无文化。真可怕。算了算了。

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-7 01:07 发表

荣爷,你BS我就直接讲,看不起我+5苹果头是不

还是你不自爆心里不舒服

+5苹果头..我发梦先会侑嘅极品装备.

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-7 10:11 发表
打就打吧废话真多~

我都想打啊。可惜啊。你地贵盟噶人一见到本盟噶就一系召唤走一系爆城走。最SB的就是蝴蝶翅膀走。简直笑死人

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-7 12:20 发表

比人打到连声都不敢出,,蓝天个废柴会长呢当然要找点下台的借口:不用理他们就好了[m_bye] 明知不够打嘛,,想理也无办法理,,要不来理看看??看看会不会比打成猪头?[m_bye] [m_bye]

翅膀姐姐你的字好丑啊~~~~

训个觉者。。。又多2页。。

有激情..有激情!次次蓝天狗一出声就实会有激情嘎喇!咦.?今日只泼妇唔见咗嘅.?

想起以前骂战中贵方的果果常被称作泼妇、婊子果,说她不像女人,结果神话中的某位还力挺果果是女的~不知道现在果果转成了男的改怎么称呼呢?莫非内挂能把现实中的也转变过来?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

人地蓝天现在先进拉,,GVG用的外挂,,在遇见GM既飞这里添加了神话两字。。我地以后上线GVG要隐身直接PM对方名字才可以

刚刚在上面看到一个超级好笑的笑话~~~~~~~~~~

Sb---FD,say me have no culture~oh oh oh!Your name is so good,we can comprehead it,FD come up to fuck dog~I always see you biting the dog!Dog fucks dog- -You can rename!Dog~

蓝 天外挂狗。。。。