返回列表 发帖
打就打吧废话真多~

offence,offence!suck asses?you use two verbs!Hi,get out,you'r feces~give you an offering-feces!

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-7 10:23 发表
offence,offence!suck asses?you use two verbs!Hi,get out,you'r feces~give you an offering-feces!

Offence could be either a noun or a verb, didn't your teacher, oh... didn't your foreign collegues tell you about that? hahaha

Please beware next time when you say something and use PROPER tense.

For instance, 'you use two verbs' actually I just DID use the word offence so it's simple past tense. In other words you should say, 'You used two verbs!'

I didn't see the word carefully!Asses-what' the meaning of this word?I regret to say that have you graduated?Oh,my god~ugly people!Please notice the capslock~bye!I go to have lunch~

You don't feel tense!Please do something with ease!Ok?

原帖由 zjy311 于 2008-3-6 16:20 发表

年30 5T有打噶话....以后你话我乜都得....

蓝天系FY..其他都系JF吧..米者3V3咯...我仲望住无尽同无极限系JF5...ITE去左JF3比我同一猎一ZZ搞到要蝴蝶...

呢个系你地盟内噶人员流失问题..关我 ...

===========================吉芬3===========================
[2008-02-06 21:51:38] 被 [Trinity] 工会的 [Ⅺ辉の] 占领了
[2008-02-06 21:59:27] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] ] 占领了
=============================================================
你看清楚了?这个是5T吗?你自己说的哦~以后我说你什么你都只能吃进~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-6 16:57 发表
不如全国第三来求下神话吧,,星期6我们分一部分认去蓝天帮手好了,,态度要诚恳点哦,,[m_拍pp] [m_拍pp]

神话又没认你~自作多情~

变咗英文版战报.

原帖由 cloud811101 于 2008-3-7 11:13 发表

===========================吉芬3===========================
[2008-02-06 21:51:38] 被  工会的 [Ⅺ辉の] 占领了
[2008-02-06 21:59:27] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] ] 占领了
====================== ...

你是真的没看明白,还是用了法律的眼光字面大于一切,是前者请你继续,是后者,你纯粹“一周刊”

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-7 11:27 发表

你是真的没看明白,还是用了法律的眼光字面大于一切,是前者请你继续,是后者,你纯粹“一周刊”

那你的意思是5T的人没上全就不称为5T上了GVG?
那现在应该没有一个工会能称为上了GVG吧?~

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-7 11:01 发表
You don't feel tense!Please do something with ease!Ok?

Don't talk shit. You're just a piece of shit with full of non-sense.

[m_喝茶] 哈嘍.....

客观去看事物分析事物,我相信已经很清楚了,不是什么复杂的话中话,非要在某个点上用显微镜的思维去说,我文化不好不讨论了。

听过一句话:说了是狡辩,不说是承认,结果是无奈

原帖由 xiao蒤 于 2008-3-7 10:10 发表
大媽,貓貓.妳們還眞有耐性啊.
通常麻痹安那群低等生物的发言.超过5个字我一般都是秒读的.

这个。。。因为看到了猫邪两个字呵呵~~~~~
好多都很想捉下他们的词语不过EK说不理他们就没发了

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-7 10:11 发表
打就打吧废话真多~

说得对,,,希望蓝天狗别成日得个叫字就得,,星期6晚期待赶老鼠活动第N波,,见面即刻蝴蝶翅膀第N+1次
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P