返回列表 发帖
原帖由 王者如风 于 2008-2-23 13:06 发表

大丈夫有所为,有所不为,有个词叫做“骨气”。

您既然知道骨气这个词
那么吴先生的《谈骨气》一文里就说了“当然,社会不同,阶级不同,骨气的具体含义也不同。这一点必须认识清楚。”
您顺便也可以回忆下这篇文章的最后一段,我想应该不难,毕竟是语文课本上的东西。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 王者如风 于 2008-2-23 13:13 发表

这个世界上没有永远的敌人和朋友,更何况是在游戏里。

敌对变同盟很正常,但是加入一个自己鄙视的同盟我还是做不出的

2者相权 而已

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-23 13:15 发表

你们老大叫你们关掉了 你怎么还不关 冲头咯?

NP没有您意义上的老大
不似你们的同盟,老大发来亲自指示,貌似还很多人违背

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-23 13:19 发表
那我错了 那你们NP的领导人物叫你关掉

您还真操心
急着向黑菜摇尾巴么?这么努力重复他的话?

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-23 13:18 发表

XXS大姐好了..都少句了....同就同了该怎么怎么.是朋友的还是朋友..
感觉没啥吵头的
都是群没事的SB挑出来的

昨天以前 你一直在NP群里
建会至今的过程 我想你也看在眼中

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 13:26 发表
那个宇夜还真好玩,前后说了NP和MY那么多,他自己又不是NP的。也不是MY的哪晓得,NP和MY那么多事,我觉得你还是闭嘴好,你的身份不合适

身份:SKY甩掉的女人-投了沪剧长期对抗梦幻-沪剧解散去了SJ-然后去了 ...

红字部分向来是您的写照

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 13:30 发表
我也没掺合MY和NP的事。701人放过我吧,我前面也只是提了点,蚕宝宝的往事~!

SY和XS要找出您没搀和的事情还真不多……
您很强大

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 13:31 发表

这个叫裘拉·洁缇亚的你急着去回他干什么,人家回贴要分几贴才能把话讲清楚的,你别急,等个1,200贴再回人家...

不然人家要说你顾头不顾腚的

头修整了,后面自己也跟着修整

如果头和屁股都完全着,去顾头不顾腚,这事情您能干,我可做不出来

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 13:40 发表

你真的做不出来么??真好玩

还有你到底想表达什么呢

我没想表达什么,只是单纯性地一边聊QQ一边增加贴数

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 13:42 发表
看了半天,发觉裘拉·洁缇亚是个MM,算了不回这个MM的贴了,省得被说没风度

MM你什么时候心平气和了,再来看你这贴里你所有的回贴吧

感谢您的风度
真的 非常感谢

风度 气度 风范 气量等

这些都注定了我们的位置

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 13:41 发表

你做好你的阴X人就可以了,不用那么认真的回我。

没,您的存在是个乐趣
您那新生一贴让我和新生的同志们小小交流得很有趣味
感谢您

原帖由 王者如风 于 2008-2-23 13:43 发表

这个MM脾气太直,记得以前喷17她也冲在前面的。

昨天我和17的人说过什么他们也看到着
该当面的我是不会退缩的

原帖由 batimaofu 于 2008-2-23 14:49 发表

那时候NP离开,MY被17联盟追着打,我们马路又说了什么?
最近2场JF战役打的蛮出色.本来觉得慢慢恢复了元气,开始走上正规,结果你们反过头来帮17打我们,你觉得如果换做你现在是MY的人你能接受吗?换位思考下谢 ...

当初NP诞生后,战报上并没和MY有过撒,大家都回避这个问题。别人问起NP是不是MY独立出来的,我们还在努力营造杂烩现象,尽可能减少对MY的影响。
然后是您在战报里回了个帖子,大谈MY走了多少多少主力,残存的人才多少多少,然后还能拿到2个城是如何如何那撒

我不知道这个和后来MY被17追打有无直接或间接关系,当然,应该是我多心了

原帖由 batimaofu 于 2008-2-23 18:36 发表

哟。又开始装无辜了,何必呢?
再说了.本来游戏就是人玩的,说实话,我有把感情发在这里,我就不能说什么?
就算我说了什么?又怎么样?什么走了多少主力,你们不问问你们自己?
想搞事情约地点出来搞,懒的和你 ...

装无辜?没勇气面对自己做过的事情就只会来一句装无辜么?
现在又来说游戏是人玩的小站可以发感情了,那您在指责别人时有想过这句话么?
至于搞事情,您如果还有记忆能力,不妨从自己做过的点滴开始回忆