返回列表 发帖
我很少发贴的,这次NP和17同盟和MY一点关系都没有。只是看不惯幻0的行为,所以这次同盟针对幻0的,请某XX们管好你们的B嘴。把事情搞清楚在喷,《一个歪嘴驴为什么没有正常的驴贵那(注:贱就贱到那把嘴上)》·~·奶奶个熊!

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:27 发表

2007年1月19日来SY,一直待在MY工会,中间卖号不玩了2个月,后来回RO去了沪剧,一直到工会解散才离开,再次回到MY也没离开过,基本次次GVG都到,虽然人菜了点,作用不是很大。但至少GVG2小时都放在自己的工会 ...

你以为你很伟大啊!老子为了MY连舍命都不练了,练个垃圾审判,可是MY怎样对我啊,对别人特殊照顾!对我那。一场下来我用多少补给,你知道个P,我心寒才走人的

原帖由 梦影小莎 于 2008-2-23 01:23 发表
我和纳闷那。NP 和 光荣。怎么说有些人以前也是梦幻联盟饿。干嘛跑到月光那掺和呢。是不是为了证明打败自己以前的工会很强大。证明自己?自己想下吧。你们以前都是抱着什么信念的。打月光联盟。现在就算和以前工 ...

是幻灵的这一排行为所致,对我们穷追猛打,为什么幻灵这样对我们那?想必只有幻灵自己知道吧?

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 01:25 发表

关键字。。。补给。。。

不是补给问题,我不在乎补给,只是54我的存在,我在那里干嘛啊,我们NP都是自己买补给GVG的,

睡觉了~明天要上班了

原帖由 梦影小莎 于 2008-2-23 01:40 发表

- -大鸟。谁54你啦。我去揍他。。

沙子···我在MY的时候,每次冲门的时候我不是冲在最前面,(我就是充当炮灰的角!),谁练过审判谁知道。杀人先伤自的破技能,刷补给比喝水还快,我自己自备天果,每次下来纤白都在800+,到最后MY说特殊职业可以特殊照顾,请问MY有特殊照顾我吗??????????????????????????????????????????,我也说过几次,都被54。所以不说了,那次比赛使我对MY彻底失去信心了,默默的离开,就是NP不成立,我也离开,最后那次打完我就退会、退群了,

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-23 03:19 发表
1群垃圾 说的就是你们
以前的敌人 现在的同盟?
你们喜欢做你们喜欢做的事
骂你们怎么了?你们这样做就是让别人骂的
草了 幻0为什么打你们?难道让你们拿第1?
17破我们?我们是空城好吗 破你吗破了
还有 我们 ...

你TMD一个SB,上次比赛谁帮你们拿第一的,在这里叫你MB啊,老子就是因为这事离开MY的。
没我们这帮人你幻0能拿第一,吃屎吧!你奶奶个熊.,刷自己的补给帮你们拿第一,老子就是不爽!怎样?,老子就在乎补给又怎样。

原帖由 crytyty 于 2008-2-23 04:52 发表
太长~~后几页基本没看!
今天SE也没来不知道啥情况
反正就觉得NP里的没几个好鸟
Y3我被抢怪最多的就是NP的了。。
还有那个沙什么来着守什么来着的10字军
你说MY给你的补给少了~
就为了这个你觉得不爽了就 ...

你妈的B,老子说了不是补给的问题,一碗水要端平,他端平了吗?,你他妈的知道个毛啊,草。你们会里的好鸟就多是吗?。
在基地你们会里的人抢怪你他妈的又不说,说她两句把的朋友也踢了。这就你你们会里的好鸟,你们会鸟多对吗1

回复 #816 crytyty 的帖子

是你们那帮狗先咬人的,自己看清楚在说,我们和17同盟关你们什么事啊。

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-23 14:02 发表
1 被我们破了城 不开心了
2 被我骂垃圾了 不开心了
3 只要不是联盟 见谁打谁
[/color]      

这句是从你嘴里说出的。难道NP和MY是联盟吗?,也不知道你的嘴是横长的还是竖长的

原帖由 梦终于醒来 于 2008-2-23 16:15 发表

幻O和你们联盟了吗?打不得吗?不就是和17同盟嘛! GVG还是一样玩

有这句话不就行了!不就是一个游戏吗?不就是GVG吗,谁打赢了又如何,谁打输了又如何!谁和谁同盟又如何!
谁打赢谁,谁和谁同盟!也只是游戏,游戏是大家玩的,大家爱怎么玩就怎么玩,我们不想那么多人干涉我们自己的玩法,
所以!请你们不要干涉我们!懂!

原帖由 jayway 于 2008-2-23 16:18 发表
真长啊,终于看完了`

累~

别说什么名嘴了`自由言论吧`

说实话,以前在MY的大多朋友都去了NP,但是自己还是留了下来`

看到这种状况,就是觉得心理有点难受啊`

在NP看来选择自己的路,我们做好自己就好 ...

顶下~~自己走好自己的路~~